[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Пока ничего не знаю, только голосок дали послушать)) Сижу реву))) Родилась)))Девочки, спасибо всем за кулачки
Раздел: -- посиделки

Бабушка))))
25.01.2013 17:16:11, Белена84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, вот вообще не думала, что буду так реагировать))) это так трогательно... Такой голосочек малипусечный...Это моя первая внучка))) у младшей дочки))
Девочки, спасибо за теплые слова, за кулачки, всех лю))) 25.01.2013 18:15:58, Белена

Ой, не сразу "въехала", о чем речь))) Поздравляю!
*шепотом* хотя не могу пока понять, чего радоваться - бабушка ж! ))) или (((( Наверное, не доросла ишо... 25.01.2013 17:19:29, Rational
Веселюсь)) Говорят: не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой)));)
25.01.2013 18:53:34, Белена
*шепотом* хотя не могу пока понять, чего радоваться - бабушка ж! ))) или (((( Наверное, не доросла ишо... 25.01.2013 17:19:29, Rational
ну не знаю, может, у вас уже какие-то сдвиги в этом направлении начались, тогда легче это усваивается и перестраивается. Подготовиться надо морально. Мы пока на грани детского сада и подростковой ломки, поэтому я так далека от этих виртуальных для меня радостей)))
25.01.2013 18:21:56, Rational
Да нет, я знаю, что у нас тут все молодые и красивые, независимо от статуса. Но так хочется еще девушкой побыть *мечтательно* )))) Слово пугает.
25.01.2013 17:40:47, Rational

Ларис,а эмоций сколько от маленького!-)))а слова не бойся-)главное полет души!-)
25.01.2013 17:46:25, Офиногелия
Ну я вон вчера тетечкой стала,а потом глядишь еще лет 5 и бабусечкой-)))готова уже летать во всю!-)))давай со мной!-)))
25.01.2013 18:01:41, Офиногелия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.