Они классом(4 кл)ходили в колледж "Царицыно"на мастеркласс,а сегодня День Студентов и туда приехал мэр Москвы.Уже дал мне ЦУ ,чтоб в 14-50 включила ТВЦ,там передача будет(велась съемка).
Девчонки,видели б вы его глаза!Он весь горит-искрит!Я даж не думала,что на него это произведет такое сильное впечатление.Мамааа....САм ж мэр!ты не понимаешь???Он с нами разговаривал!
Правда там еще были 2 и 3класс,а наших выше посадили,как старших.
Вот,действительно [ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Сын пришел из школы весь на эмоциях:)))
25.01.2013 14:01:31, КисуняМа21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В последний раз когда приезжал кто-то не помню уже , детям велели всем придти в парадной форме, велась съемка для новостей .
Младшеклассники еще как--то реагируют навсе эти комиссии , а страшим по барабану уже))
Снимали минут 30 . А в новостях сюжет с картинкой занял секунд 7-8 )) . Причем в новостях это выглядело так " сегодня мэр посетил одну из школ на ю-з Москвы..." и тд и тп и один кадр , где детишки сидят в актовом зале)) 25.01.2013 16:47:37, Лагуна75
Это он общей истерии поддался. С возрастом пройдет. Когда в политике разбираться начнет:)))
25.01.2013 16:07:56, Ягуар

им жешь многого и не нужно)...а уж если разрешить за руку подержать и сфоткаться на память - самый лучший мэр будет) 25.01.2013 14:52:59, EkZotika

да и хто такой Шварц???а тут мэр города,в котором живешь))) 25.01.2013 15:15:15, КисуняМа

и это 5 класс) 25.01.2013 14:31:48, Miuka

вон у нас в семье газеты хранятся - мой дедушка в "Правде" (что-то там про войну), папа в "Комсомолке" (лет в 17, за станком))), я в форме ГАИ командую на Воробьевых отрядом в "Пионерской правде" (класс 5й)))) вот фигня, а прикольно достать-внукам показать))) 25.01.2013 14:47:13, Miuka
охх))) как мало детям надо))) а мы все: музей такой хороший, представление такое замечательное. А им всего то нужно на МЭРАА посмотреть!
25.01.2013 14:11:38, алко
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.