Вчера у меня вздумала начаться мигрень. Этого веселья со мной не было уже очень давно, а тут вот прям на работе. Сначала я еще пыталась держаться, потом ослеп глаз, потом меня начало тошнить, а потом меня выгнали с работы в ужасе перед моей зеленой перекошенной физиономией.
Не, я не стану угощать народ сочинением на тему "как я провела вечер". И так ясно что весело. Но результат-то вполне конструктивен: я сумела явиться сегодня на работу снова, и даже уже что-то такое произвести.
Единственно... как-то все прикольно кругом.
Куда-то делась половина сотрудников и я не помню куда и почему.
Мой непосредственный руководитель приносит мне кофе, а я отказываюсь, капризничаю, и требую чай.
За моим окном по подоконнику разгуливает парень. Когда у него звонит мобильник, я нервничаю. Я, впрочем, нервничаю также при каждом его появлении в пределах рамы окна, никак не привыкну, там раньше голубь сидел... Господа офицеры, молчать!!!
Случилось то, чего я боюсь уже долгие годы: моя собака меня провоняла, и я пахну псиной. Никто не соглашается это подтвердить (я уже заставила 5 человек себя обнюхать), и меня достали эти воспитанные извращенцы. Сказала пахну собакой - значит пахну и все тут!!! Трудно согласиться чтоли???
К моему столу аккуратно прислонены лыжи. Горные. Красивые. С палками.
Я знаю, что только здесь я могу получить адекватный ответ на адекватный вопрос. Скажите честно: я уже умерла?
Раздел: Просто поделиться
Январь. Москва. Сюр.
25.01.2013 11:28:02, Ягуар34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня при мигрени обостряется обоняние до жути. Причем практически все запахи кажутся до того противными, что хочется упасть в обморок. Отходняк после мигрени - сутки. Завтра Вам будет лучше. Поправляйтесь!
26.01.2013 01:04:52, kate_nic
А вы на работу с какой целью в таком состоянии поперлись? Чтобы в з/п за январь не потерять? Эти подвиги зачем? Если у меня работник в таком состоянииЮ я вызываю скорую и его увозят в больницу... Мало того, что сами не работаете, так и других от работы отвлекаете... Хотя если в вашей конторе на работу приходят не для пользы обществу, а чтобы дома не сидеть, все позволительно...
25.01.2013 20:07:11, Polett
Ага, именно чтобы з\п не потерять. Преступление, понимаю:))) Но у нас "в конторе" все канеш несовершенно. И на работу больные приходят чтобы в деньгах не потерять, и отправить их на скорой в больницу без их на то позволения никто не имеет права.
25.01.2013 20:48:44, Ягуар
так сосуды давит что прям плющит и у меня бывает но при этом глаза краснючие еще. выгляжу как вамп(
25.01.2013 15:12:44, krome_menia

После того, как попала к докторице, которая за меня рассказала все симптомы моей мигрени и все возможные варианты запуска процесса стала принимать Релпакс или амигренин на сам приступ - меня отпускает. Назначенное же лечение существенно сократило частоту приступов, но сейчас страдаю сильно т.к. пока кормлю ничего нельзя.
А вчера разрешился приступ после обнимания с белым другом.
Обоняние у меня не обостряется, это точно... вот с головой беда, это - да... с памятью траблы и вообще всё как в тумане(( 25.01.2013 13:51:15, Листопадик

но хочется что вот ррраз и как отрезать) 25.01.2013 14:28:21, & CoSKODAff

Я про Осипову В.В. говорила, до этого к Филатовой обращалась, тоже понравилась, но лечение Осиповой для меня эффективнее оказалось, а назначение из одного пункта 25.01.2013 15:47:27, Листопадик
Мигрень имеет в анамнезе генетическую предрасположенность. Если мы все еще о ней. На сегодняшний день, благодаря многолетним исследованиям многочисленных американских исследовательских и научных центров, выявлено единственное средство от мигрени, вызывающее несомненное, хоть и несущественное облегчение состояния: зашторенные окна. Все.
25.01.2013 15:37:43, Ягуар

[пусто]
25.01.2013 13:39:59
Я сестре велела купить мне биолектру, но жду уже Бог знает сколько. Давайте теперь озабочу ее и этим препаратом, если конечно его продают без рецепта, а то в Берлине с этим строго
25.01.2013 15:07:24, Ягуар
Может это беременность %-) ?
25.01.2013 12:52:23, Ната-дизайнер
А кстати, вот это "точно-точно не" провоцирует приступы мигрени. У нас такая сотрудница была, она в такие дни даже на работу не выходила. А я, кстати, стала за собой первые признаки того же замечать примерно год назад.
26.01.2013 15:38:53, Ivanochka
Не, точно не, вот прям точно-точно, и еще наверное день будет точно-точно не
25.01.2013 15:48:11, Ягуар

Что курил автор? :)
25.01.2013 12:00:47, Arcan
Ягуарчик, сочу((( сама такая...
иногда помогает Сума*мигрен 100 - это если четко по инструкции и чем раньше - тем лучше)))) я с собой в сумочке всегда ношу)))
вот только во время Б и ГВ не пью - терплю...... 25.01.2013 12:26:10, ГерберА

иногда помогает Сума*мигрен 100 - это если четко по инструкции и чем раньше - тем лучше)))) я с собой в сумочке всегда ношу)))
вот только во время Б и ГВ не пью - терплю...... 25.01.2013 12:26:10, ГерберА
Сума*мигрен 100 - надо умудриться вовремя выпить(((. не успел - хана((( А у меня теперь всегда есть дексалгин и шприцы - самое главное смочь вколоть, когда она (мигрень) тебя уже настигла. но некоторое облегчение дает. Тоже сочуствую, я в ваших рядах)
25.01.2013 14:07:57, Galex
По делу сочувствую Вам. У меня сестра так мучается, перепробовала все... Но вообще все-таки надо было Вам хотя бы сегодня дома отлежаться, не надо так издеваться над организмом.
25.01.2013 12:17:51, Arcan
[пусто]
25.01.2013 12:24:24
Мне больничный стоит тыщу с лишним в день:((( И если б его можно было на 1 день взять или 2. А то уж если дадут, то на неделю. И вот я уже без четверти зарплаты:(((
25.01.2013 15:50:44, Ягуар
Профессионализм не пропивается, ой... в смысле, талант мигренью не убивается :)
25.01.2013 11:43:41, Sina

Отвела я вчера детей в школу - как и положено, 8 утра, темно, снежно.... иду по улице - передо мной мужик в трусах. и в шапочке. и... свернул....
К темному подъезду с вывеской САЛОН КРАСОТЫ. Покопался в кармане ... труселей, достал ключ... и исчез в двером проеме... Красиво ушел, короче.
я дальше пошла. Долго думала.) 25.01.2013 11:40:41, & CoSKODAff

+1, отвела ребенка в сад, недеялась убраться, но голова так болит, что даже поспать не могу.
25.01.2013 12:42:47, Ириска
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.