Девоньки, уже голову сломала, никак не решусь. Может поделитесь отзывами?
Хочу шубку из стриженного кролика(не рекс), у нас собирают.Но не знаю стоит ли? Вдруг замерзну? И на 2-3 сезона хватит? Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шубки из кролика.Поделитесь отзывами.
24.01.2013 12:05:22, birdcherry16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо смотреть на самого кролика. как и у любого меха. у меня была шубка из кролика, купленная в СССР. я ее таскала по электричкам года 4, спала под ней в общаге (холод собачий, на улице -30). потом опрометчиво повесила в маминой квартире и она стала шубку носить. мой 44 на свой 50й.. вытянула все, что можно. а так полне себе можно было и дольше носить.
24.01.2013 13:53:24, Марася

у меня была кроличья шубка-очень теплая и мягкая, манжеты и правда довольно быстро стали протираться , но у моей шубки были внутренние защитные манжеты из подкладочкой ткани-небольшая плиссированная рюша-она защищала мех от вытирания.но все равно 5 лет-это максимум-потом носить можно только для выгула собаки-вид уже не ахти..моя была белая и пожелтела ...запаха не было никакого-как у любой фабричной шубы-моя была кажется венгерская или чешская..
24.01.2013 13:42:15, InnChik

Берите! ведь вам на пару сезонов надо, а не на сто лет.
Верхняя одежда быстро надоедает, лучше менять чаще. 24.01.2013 13:36:15, жужжалка
кролк очень быстро вытирается, мы разводили кроликов в годы перестройки у мея все время были кроликовые шубы, мажеты меняли каждый год.....Ну и првый год они пахли очень спецфчно (с магазинным такого наверно нет)и все мои ухажеры были в кролике.
24.01.2013 13:17:07, Дашина:))

Я в этом году сломалась , купила! Счастья моего нет предела, пока внешний вид не теряет, надеюсь этого не случится) И очень, очень теплая, даже норку в этом году ни разу не одела.
24.01.2013 12:55:17, veresk
Кролик быстро теряет внешний вид, особенно если под снег или дождь попадете.
24.01.2013 12:52:58, taviu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.