Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Myakish

Работа с данным поставщиком полностью передана организатору Маше Mary-Ko

Анонс на возобновление удаляю

24.01.2013 10:34:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mary-ko
Ой, спасибо, я не знала как всё разрешить, но мы списались с Олей и всё решили! Открою на днях, может и в опто пустят. 24.01.2013 17:40:38, Mary-ko
А можно ссылку на старую закупку? А то как-то некрасиво все выглядит.. 24.01.2013 13:31:46, Snake13
Innulik
ссылка то у девушки есть, но я с Вами совершенно согласна, выглядит некрасиво... К тому же "горные футболки" она не собирала на Семье никогда, вроде как Фрекенбок не разрешала, хотя она орг только из опто...закупка в свое время у этого орга загнулась (уж не знаю причины) и теперь увидев желающих, бывший орг шустро открывает закупку по тому ассортименту, который она здесь и не собирала никогда... 24.01.2013 13:36:10, Innulik
Myakish
не совсем понятно ваше возмущение или сомнение, прям не знаю даже как назвать.. закупка велась на весь ассортимент с этого сайта, кроме футболок, которые собирала Фрекенбок (я даже и не заморачивалась с тем, что она их оказывается только в опто собирала,а 7и это не касалось). 24.01.2013 14:20:31, Myakish
Innulik
ну а теперь, уже достаточно времени эти (назовем их по старому горные футболки) на Семье собирает Mary-ko, почему же вы решили открыть закупку и на этот ассортимент, если раньше не делали этого из-за Фрекенбок. И что Вам мешало сделать это до данного опроса???? А некрасиво это смотриться, потому что Вы очень быстро открыли забытую Вами закупку после опроса другого орга. Кстати она речь вела не провесь ассортимент, а только про тот который уже собирает. 24.01.2013 14:36:25, Innulik
Myakish
Девочки, как же вы любите на пустом месте разборки разводить... Не кипятитесь, жизнь прекрасна! Мы с Машей уже все по-любовно решили, все будет хорошо:) Скоро весна!! 24.01.2013 14:43:59, Myakish
Innulik
Ну вот это уже совсем другое дело) Просто то, что это было не очень с Вашей стороны, показалось не только мне или Snake13. Единственное, в конфе высказались только мы двое.
24.01.2013 14:48:19, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
остальные поздно пришли:) 24.01.2013 15:22:10, МыльнаяВедьмОчка
Вот-вот.. Фрекенбок на семье никогда не было, она евский орг.. Когда Фрекен не открывала закупку длительное время, Маша Mary-Ko проводила разыскные работы на семье по этому поводу..:) Никто не отзывался.. Тогда она открыла сбор на семье и в пристрое.. Опять же Маша вчера подняла вопрос о новом поставщике.. И тут выясняется много нового..:) 24.01.2013 14:15:57, Snake13
Mary-ko
На подник Вам написала. 24.01.2013 12:24:40, Mary-ko

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!