Читала, что при нашей влажности в пуховиках холодно. Начиталась:( теперь мне кажется, что и правда возможно найти более теплый вариант не- пуховика.
Подскажите плиз про другие наполнители на такую погоду, как сейчас, гулять часа 1,5-2.спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Альтернатива пуховику?
23.01.2013 23:37:21, Len.ta12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А подскажите, если знаете, какая у нас влажность? мне вот увлажнитель когда я открываю окно на распашку и воздух такой же как на улице и по температуре и влажности пишет - очень сухо, т.е меньше 30%. Это он мне нагло врет?
А вообще пуховики бывают разные, с разным количеством пуха, может быть у вас такой, в котором его мало? 24.01.2013 09:13:13, Persida
А вообще пуховики бывают разные, с разным количеством пуха, может быть у вас такой, в котором его мало? 24.01.2013 09:13:13, Persida
я ношу детский тилсон - все равно мерзну если не двигаюсь, но он правда теплый (очень старая коллекция), а из взрослого смотрите у кого утеплитель 300 грамм не меньше и желательно из современных. Батерфляй достаточно теплый на синтетическом утеплителе.
по мне лучше пуховиков или я просто свой пуховик не нашла, но во всех мерзла сильно и стирать их не умею. завязала с пуховиками. 24.01.2013 09:02:57, Nadek
по мне лучше пуховиков или я просто свой пуховик не нашла, но во всех мерзла сильно и стирать их не умею. завязала с пуховиками. 24.01.2013 09:02:57, Nadek

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.