Забрала сегодня у ЧИП и ДЕЙЛа свой заказ ТомФарр.
Довольнааааая))
После того как кто-то из девочек (сорьки, не запомнила, кто именно) выкладывал фото блузки в горошек, которая на рост 163 как платье оказалась, с тихой грустью ждала возможности забрать свои вещички.
У меня вообще рост 160...
Думала, заберу блузку, примерю...и будет она шлейфом за мной волочиться ))
Но есть счастье в этой жизни! Вот оно, шёлковое, на мне и без шлейфа:)
И водолазка, которую Антонинка на прошлой неделе расхваливала, тоже впору пришлась (может рукава чуть длинноваты, но я к этому уже привыкла)
А ЧИП и ДЕЙЛу хочется сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за хорошее настроение!
Кстати, джинсы Тайские)
А ещё вчера забрала у Ульяны, Золотого ключика, чудный зимний комплект АрктиЛайн , только похвастать не могу, моделька болеет(
Ульяне тоже СПАСИБО!
Вот, похвасталась...а то муж не особо разделяет мой восторг от приобретений, но и не возмущается, что особо приятно))
Раздел: -- посиделки

Спасибки спасателям))
03.11.2008 20:37:27, Diola13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

верните голову на место) 03.11.2008 21:28:08, ЧИП

Потом вернётся)
И, девочки, отметьте мне как-то в персоналке получение этой водолазки, у меня её всё-таки там нет (каски были на 2 вещи, а когда машинка появилась, водолазка исчезла)
ps: Уже увидела в персоналке списанную сумму, спасибо)
03.11.2008 21:38:28, Diola

Оч.здорово смотрится! Особливо водолазка-хочууу! Ткните носом в закупку плииз.
03.11.2008 20:46:57, Колямба (ака Настена!)
закупка в системе Т.o.m. F.a.r.r. и C.o.n.v.e.r (сейчас 35 страница при сортировке по оргу (ЧИП и ДЕЙЛ))
Один выкуп был уже. Вроде, второй обещали, а потом предзаказ на весну . 03.11.2008 20:58:00, Diola
03.11.2008 20:46:57, Колямба (ака Настена!)

Один выкуп был уже. Вроде, второй обещали, а потом предзаказ на весну . 03.11.2008 20:58:00, Diola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание