Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

какой пуховик\куртка самые теплые?

Девушки, середины зимы:) расскажите, какой пуховик\куртка самые теплые..мне надо на мерзлявую жену брата, я вот в штей--не бегаю на хлопковуют тонкую водолазку...она в свитерах и мерзнет (не в шт..е, а в сав..же), сейчас ла--вин получили (тот же са...ж, как я понимаю)-задубела...че искать-то...ей с детем гулять.. вопрос в чем
22.01.2013 23:16:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже во всем из СП мерзну, мне подошел Landsend. 23.01.2013 14:14:05, ЖенаПилота
Раньше были Дж*ен*до, а теперь Северодвинск. 23.01.2013 11:14:21, Sina
kat.111
А я себе купила королевскую кошку :-) (шифровка), очень-очень теплый пух. Гуляю с малышом даже в сильный мороз на тонкую водолазку и мне тепло, хотя я всегда быстро замерзаю, это самый теплый пух из всех, которые у меня были и дизайн симпатичный. Брала на друж сайте (там два разных орга собирают), у нас вроде тоже собирают, но как-то вяло. Мухи маломерят на размер. 23.01.2013 09:43:13, kat.111
forever
Можно название на подник))) спс 23.01.2013 11:56:00, forever
Канадский купила из ЗШ. На -15 на футболку отлично:) 23.01.2013 09:07:54, КаПа
финские пальтишки на изософте или Йотсен - проверено годами. 23.01.2013 07:01:38, AAF (в системе anna3)
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я тоже в пуховиках мерзну при -15 и дальше ((( а сестра родная не мерзнет!
А вот в синтетических утеплителях (холофайбер, вальтерм, изософт) - мне самое оно, а ей холодно!
Если худенькая и невысокая - лучше к.е.р.р.и не найти, они до 170размера аж, а утепление до 330грамм.
А вообще на нашу зиму нужна натуральная шуба!
22.01.2013 23:53:02, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
yazva_ya
я в шубе мерзну (норка) - от машины до ..нормально, но вот гулять-нет-нет-нет 23.01.2013 00:09:47, yazva_ya
forever
+1000000000000 23.01.2013 11:54:20, forever
Сабелла
Де-йт очень теплый и легкий, но больше нет в сп((, на следующую зиму заказала канадского гуся. 22.01.2013 23:22:11, Сабелла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!