Это закупка Naina, сейчас в Опто, и раньше она точно была семейной. Под статус "несемейной" формально попала из-за того, что на момент изменения условий ПДМ уже не было, и обосновывать это изменение оргу было банально некому. Я бы предложила голосованием считать ее все-таки семейной. Опыт участия в закупке, именно этой - 2,5 года.
И по ней есть один "крохотный" нюанс...22.01.2013 22:00:54, Clumsy
йо*ха в опто у Naina...по поводу семейности - не знаю...и распродажу сейчас собирает22.01.2013 19:00:34, EkZotika
Йоха очень нудна, откроете, позовите пжл!22.01.2013 18:13:20, Axa
а для подрощеных малышей есть JO****A?22.01.2013 17:50:02, Шушелка
да есть и на взрослых есть22.01.2013 17:54:10, КЛёПА
У Sneg06 раньше 7я закупка была (2 года назад), потом она не собирала, потом снова собирала (но я не уверена, что заупка 7я была, я в ней ссылок на анонс не видела), сейчас - не знаю.22.01.2013 17:44:02, Fire
не прекращалась закупка. А зачем анонсы вешать регулярно на 7ya?! Если она не прекращалась... Вроде нет постоянных анонсов по давним и непрерывным закупкам. Моя лично закупка посуды вообще не имеет анонса, ибо была открыта банально раньше Посиделок...22.01.2013 22:03:02, Clumsy
А если правила менялись? И у этого орга есть и не семейные заупки, а только Евские, Клэр, например22.01.2013 22:29:42, Fire
Закон обратного хода не имеет (C), Анонсироваться должны были закупки, открытые после принятия правила об Анонсах. Что-то я не видела, чтоб все старые закупки резко проанонсировались. Она шли и идут и являются семейными. Какое правило нарушается? Анонс введен для новооткрывающихся закупок.22.01.2013 22:34:25, Clumsy
Опрос Dim (для детей и подростков) →
Опрос Dim (для детей и подростков) размеры от 8 до 16 р. Интересно? Цены мальчики трусы плавки д/м 3шт 620р. трусы боксеры 2шт 480-620 р. футболка 380 р. кальсоны 420 р.
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!