Девочки, ВКОНТАКТЕ раздают бесплатные купоны на Золушку, я сегодня по ним забронировала 4 билета на 8 февраля, вот здесь [ссылка-1] , обменять купон на билет надо до 31 января в кассах театра, дети до 6 лет по одному купону с родителем) отзывы [ссылка-2]
Раздел: Просто поделиться

Бесплатные билеты на мюзикл
22.01.2013 12:57:00, Даруша20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а как вы сделали 4 билета?
22.01.2013 14:14:43, Меняю ники как перчатки
Попросила друзей получить купон, снять скрин рабочего стола и переслать мне) Подруга создала новые учетные записи вконтакте для детей)
22.01.2013 14:28:45, Даруша

там можно распечатать в файл, тогда не нужен принтскрин :)
создать новые учетки я не догадалась, думала, то 1 человек может создать 2 кода 22.01.2013 14:36:49, Меняю ники как перчатки
создать новые учетки я не догадалась, думала, то 1 человек может создать 2 кода 22.01.2013 14:36:49, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.