Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Aravena

Барт**ек на первые шаги это хорошо?

Сегодня была в ДМ и видела боты 20р-р Ба**ртек за 300 рублей. Вроде, марка хорошая, думаю, брать или на первые шаги нужно только с супинатором, с каблуком Томпсона (или как там его) и прочее? Гулять то в них деть будет минут по 40 в день макс, пока еще не ходит?
21.01.2013 23:39:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я купила на первые шаги,а у меня в том размере так и не пошел.Пару моделек примерла в ТЦ-по полноте вообще не прошли.После этого только с примеркой,хотя вот сейчас тимберленда очень хочется ему набрать...
В ортопедическую перестала с третьим ре упираться, почитав методику ортопедов США,беру разное,но качественное.
22.01.2013 12:29:50, Len.ta
Aravena
Вот с Тимберами вообще будте осторожны: могут быть тяжелые или бесподъемные. Я старшему хотела, но начиталась отзывов девочек в конфе и перехотела. Выростет побольше и буду с ним мерить в магазине сперва.
А по ортопедии я переживаю очень. Приведенная стопа у ляльки, а лялька очень шилопопая, уже стоит и пытается ходить вдоль дивана. Мне надо уже на март-апрель что-то теплое ей на улицу. Вот я теплых ботинок с супинатором не видела вообще. Может, тогда брать любые ботинки с высоким задником и с индивидуальной стелькой, хотя это и очень дорого?
22.01.2013 12:38:13, Aravena
al_gol
А насколько он ещё пока не ходит?:-)
Просто, обувь на 1 шаги нужно мерить, чтобы подошли. У него вполне может быть 19 или 21 размер, когда он пойдёт. Опять же, нога сейчас не оформлена и непонятно, какой она будет к моменту, когда обувь понадобится.
Я не фанат неходячего ребёнка дома в сандалики паковать, если что - отсюда моё мнение, что не нужны вам пока сандалики, если дитё не ходит.
22.01.2013 11:57:24, al_gol
а в каком ДМ вы их видели? 22.01.2013 11:00:22, Irmel
главное чтобы подъем подошел, у бартека есть модели совершенно бесподъемные. 22.01.2013 09:47:03, Persida
arrdana
Если ходить в них не будет, то с супинатором можно не заморачиваться. Но если будет я бы не борала 22.01.2013 07:07:44, arrdana
Аллю
Да, я считаю, хорошие. Особенно, если модель на ножку вашего ребенка подходит.
У моей дочери, например, узкая-бесподъемная, ей мало что подходило в таком возрасте. Бар-тек идеален был. Но там модели разные есть, и пошире тоже.
22.01.2013 01:31:03, Аллю
Бугенвиллия
хорошие,берите 22.01.2013 00:03:42, Бугенвиллия
У нас были, носили как раз 19-20-21 размер,я считаю что хорошая обувь при отсутствии каких-либо выраженных ортопедических проблем. С этим размером малыши мало еще ходят. Я потом как новые все сандилки подруге отдала. 21.01.2013 23:53:42, Mama_Fasolki
Fire
+1 :) 22.01.2013 10:12:27, Fire

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!