Сижу сейчас в других товарах. Там собирают новогодние костюмы для детей. И возникает у меня два вопроса:
1. Неужели есть 10-14-летние дети, способные явиться на НГ утренник в костюме пирата или южной красавицы? Я бы лично не подвергла дочь такому испытанию.
2. Мамочки активно закупаются нарядными платьями и сильно возмущаются, когда на новогодний утренник их просят нарядить детсадовских девочек в мышек-снежинок. А зачем вашим дочкам костюмы?
Это я так, поболтать.
Раздел: -- посиделки

Рассуждалки про новогодние костюмы.
03.11.2008 11:13:16, ЛЯLУШКА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и, по-моему, даже в институте. Вон Реальная Мечта до сих пор на карнавальные вечеринки бегает;-)
Насчёт
2) Правильно, поддерживаю вас, долой излишества, у дочери должно быть 2 пары трусов, 2 пары колгот, школьная форма и по 1 паре обуви на сезон. 03.11.2008 13:11:20, al_gol

О трусах и туфлях спорить не буду. Каждая мама решает этот вопрос по своим принципам и кошельку. Я до нижнего белья и колготок вообще больная,школьная форма одна у каждой дочери. Одной пары обуви на сезон моим маловато, они под ноги не смотрят, в лужи наступают часто. 03.11.2008 15:24:07, ЛЯLУШКА

ну... если вы чего-то не делаете, то не значит, что никто не делает:-)А смысл вообще вопроса в чём?:-) 04.11.2008 01:21:19, al_gol

И особенно было интересно услышать мнение мам 10-14-летних детей. Среди моих знакомых мнение мне известно. Да, наряжаются детки, но это детали костюма:ушки, например или что-то подобное. Но вот чтобы целиком то, что я здесь вижу, так никто не оденет подрощенного ребенка. 05.11.2008 00:12:16, ЛЯLУШКА

Сами закладываем комплексы в детей... А потом удивляемся, откуда они взялись...
03.11.2008 13:45:07, murzzzzzilka

А для почти 10-летней дочки записалась на как раз на южную красавицу, на всяк. случай, вдруг понадобится. Хотя она предпочла бы костюм пирата, наверное, если вообще согласится наряжаться, посмотрим ближе к нг. 03.11.2008 12:48:48, Agent007

Есть знакомая семья просто потрясающая, очень веселые, активные, со своими семейными традициями. Каждый НГ у них - шоу, приглашаются друзья, родственники все с детьми разновозрастными, ну и хендмейд костюмы тематические, в соответсвии с концепцией шоу. Я им давно говорю, что ивент-агентства плачут по такому персоналу, но они не на продажу стараются - для себя :))))))))))))
Эт я к чему? К тому, что формализованные утреннки и т.п. мероприятиия превращают 10-14 -летних детей в скучных и нудных нигилистов, и, конечно, им не до пиратов и южных красавиц. 03.11.2008 11:23:11, Gosya
Так то хендмейд! У нас на стене грамота висит. Дочь получила в этом году на спортивных сборах за оригинальный костюм. Вот где был крутой хендмейд. Т.е. из того, что было под рукой она из себя лягушку сделала. Но это уже традиция у них такая. А вот то,что я вижу на фотографиях меня в ужас приводит.
03.11.2008 15:32:38, ЛЯLУШКА
Эт я к чему? К тому, что формализованные утреннки и т.п. мероприятиия превращают 10-14 -летних детей в скучных и нудных нигилистов, и, конечно, им не до пиратов и южных красавиц. 03.11.2008 11:23:11, Gosya

а вот второй вопрос вообще не поняла. у меня ребенок захотел на прошлый новый год быть русалочкой и мы из Англии костюм заказывали. Сад как-то не противился :) 03.11.2008 11:18:20, Vyka

А про д/с6 в моем понимании ребенок либо в принцесном супер-пупер платье, либо в костюме. За мою мамскую историю и так и так дочери ходили. Или кто-то исхитряется за час два раза переодется? 03.11.2008 11:26:43, ЛЯLУШКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание