[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
20.01.2013 13:53:21, tsl23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно что удалили, а не перенесли.
Регулярно вижу как ищут компанию на забавину рыбу. 20.01.2013 15:00:21, tsl
Регулярно вижу как ищут компанию на забавину рыбу. 20.01.2013 15:00:21, tsl

Какой пиар? Тут постоянно обсуждают и собирают себе компанию на эту рыбу.
20.01.2013 15:11:20, Мармыш

может конечно и коробки, не спорю.
Но тут девушка искала компанию на другое (кажется ср-ва для волос),
поэтому я и удивилась причем тут рыба)))
Скоро докатимся, что будем компанию на пару носков искать! 20.01.2013 16:20:22, mother tanya

не понимаю почему искать компанию, чтобы поделить рыбу можно,
а искать компанию, чтобы поделить литровые, салонного размера, бутылки обертывания для волос нельзя.
При использовании 1 раз в 2 недели мне этих литровых бутылок на год хватит, а мне надо на пару процедур. Остальное придется выбросить. А вполне вероятно, что нашлись бы желающие поделить их со мной. К тому же, если делить, выходит очень бюджетно. Дешевле, чем одна процедура в салоне. 20.01.2013 16:31:28, tsl
а искать компанию, чтобы поделить литровые, салонного размера, бутылки обертывания для волос нельзя.
При использовании 1 раз в 2 недели мне этих литровых бутылок на год хватит, а мне надо на пару процедур. Остальное придется выбросить. А вполне вероятно, что нашлись бы желающие поделить их со мной. К тому же, если делить, выходит очень бюджетно. Дешевле, чем одна процедура в салоне. 20.01.2013 16:31:28, tsl

20.01.2013 16:45:17, mother tanya
Достаточно давно чтобы увидеть что компания на ту же рыбу тут собирается без всяких ограничений и рядов.
20.01.2013 16:52:43, tsl

компанию искать там же нужно, где и сбор! таковы правила. 20.01.2013 14:22:55, mother tanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.