Раздел: -- посиделки

А посоветуйте мне книжку про наркоманов, а?
Художественную литературу. Вот чтой-то мне захотелось именно на эту тему что-то почитать. Она может быть даже жёсткой, только не мерзостью вроде "Американского психопата", конечно.
19.01.2013 22:51:33, Одна такая рыжая
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Филипп Дик "Помутнение" - лучшее, что есть из фантастично-лиричного, в целом, Филипп Дик ("Валис", например, еще) Берроуз весь, Виктор Пелевин, кончено же ) Поколение П )), впрочем, там не то, чтобы про наркоманов, просто про употребление, заранее оправдываюсь - я работала с наркоманами и алкоголиками долго, знаю о них кое-что.
Из рвотно-отвратного, если вдруг погурманить захочется - "Низший пилотаж" Баян Ширянов (очень осторожно, отвратительно до одурения). 20.01.2013 18:03:32, Melany
Из рвотно-отвратного, если вдруг погурманить захочется - "Низший пилотаж" Баян Ширянов (очень осторожно, отвратительно до одурения). 20.01.2013 18:03:32, Melany

к нижеперечисленному - Анна Каренина
20.01.2013 09:05:59, AAF (в системе anna3)
Да, да,да))) Мне недавно ее подруга описывает: ну, у нее ж депрессия была послеродовая, потом маковое молочко, а потом синдром отмены.
20.01.2013 10:50:21, НашаRussia (ех оксюля)
Не, мне совсем эта книга не пошла. Так же как и "Жена пут-ка во времени".
21.01.2013 16:16:02, НашаRussia (ех оксюля)

Про спасение наркомана могу посоветовать.
"С кем бы побегать", изд-во Розовый жираф. Помню прочитала на одном дыхании. 19.01.2013 23:48:06, Canis
"С кем бы побегать", изд-во Розовый жираф. Помню прочитала на одном дыхании. 19.01.2013 23:48:06, Canis
Хьюберт Селби Младший «Реквием по мечте"-конечнно тут не только про нарков, но по теме.
19.01.2013 23:36:02, nastyprof
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.