Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А посоветуйте мне книжку про наркоманов, а?

Художественную литературу. Вот чтой-то мне захотелось именно на эту тему что-то почитать. Она может быть даже жёсткой, только не мерзостью вроде "Американского психопата", конечно.
19.01.2013 22:51:33,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Филипп Дик "Помутнение" - лучшее, что есть из фантастично-лиричного, в целом, Филипп Дик ("Валис", например, еще) Берроуз весь, Виктор Пелевин, кончено же ) Поколение П )), впрочем, там не то, чтобы про наркоманов, просто про употребление, заранее оправдываюсь - я работала с наркоманами и алкоголиками долго, знаю о них кое-что.
Из рвотно-отвратного, если вдруг погурманить захочется - "Низший пилотаж" Баян Ширянов (очень осторожно, отвратительно до одурения).
20.01.2013 18:03:32, Melany
Nadia.
Морфий Булгакова, конечно же (с той стороны (героин) , говорят, что похоже) 20.01.2013 16:13:06, Nadia.
[ссылка-1] - вот что нашла 20.01.2013 15:33:10, AAF (в системе anna3)
к нижеперечисленному - Анна Каренина 20.01.2013 09:05:59, AAF (в системе anna3)
НашаRussia (ех оксюля)
Да, да,да))) Мне недавно ее подруга описывает: ну, у нее ж депрессия была послеродовая, потом маковое молочко, а потом синдром отмены. 20.01.2013 10:50:21, НашаRussia (ех оксюля)
Шантарам почитайте .... там и эта тема есть 21.01.2013 12:34:55, шеба
НашаRussia (ех оксюля)
Не, мне совсем эта книга не пошла. Так же как и "Жена пут-ка во времени". 21.01.2013 16:16:02, НашаRussia (ех оксюля)
Про спасение наркомана могу посоветовать.
"С кем бы побегать", изд-во Розовый жираф. Помню прочитала на одном дыхании.
19.01.2013 23:48:06, Canis
Хьюберт Селби Младший «Реквием по мечте"-конечнно тут не только про нарков, но по теме. 19.01.2013 23:36:02, nastyprof
ТВЛ
Морфий Булгаковский :) 19.01.2013 23:03:28, ТВЛ
Большое Солнце
+ 1000 Булгакову + записки земского врача 19.01.2013 23:52:46, Большое Солнце
Lizart
+ 1 про врача по Булгакову сняли сериал, 1 сезон на лосте есть, в главной роли Редклиф 20.01.2013 13:53:45, Lizart

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!