Вот мучаюсь в ночи:)) это я про дид-рик. Хочу самую теплую парку.
Или никакую не брать в предзаказе, а подождать распродажи? В том году же была летом, может и в этом будет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот какую куртку вы бы купили на след зиму? Черную, темно-синюю или фиолет?
19.01.2013 01:55:24, Oleano24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возьмите т-синюю, если носите этот цвет, фиолетовую я б не брала, тк с претензиями цвет. А синяя под джинсы хорошо. Ну или чёрную, универсальная. Белый цвет на любителя, красный тоже. 19.01.2013 22:46:52, al_gol

хотя в голубой уже издали меня народ признавал, а теперь вылавливают только по шапке ))))
Распродажи взрослой на ходовые модели, цвета и размеры просто нет- в основном только детское и подростковое, только если предзаказ или свободный склад, предзаказ дешевле- но год ждать тяжеловато- за это время может многое в жизни произойти- от чудодейственной диеты, до чудо рождения... от этого размер существенно гуляет ))))) 19.01.2013 13:16:28, АлЁшечка
И я ее хочу. Вы про Грету? Мне тоже все в ней понравилось кроме цветовой гаммы. Еще не пойму какая на снимке-то изображена.
19.01.2013 13:01:10, Ягуар
Эээ, я про эдит или ирену. Вроде они там самые теплые. 200 и 240 гр. Пойду погляжу, какая там грета
19.01.2013 16:36:45, Oleano
Посмотрела. Там 120 гр утеппителя. Хотя показатель тепла 15. Вот не знаю, что важнее. Кол-во утеплителя или уровень тепла.
19.01.2013 16:41:38, Oleano

я не могу больше ходить и видеть темное..Москва и так мрачная стала, а тут еще и сама все темное одеваешь:(... 19.01.2013 15:09:28, Дудолька

п.с. черное-темное стройнит только до 46 размера:) 19.01.2013 10:37:04, Timrina
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.