Модераторы!! большая просьба не переносите хотя бы денек мое сообщение, потому что здесь все свои:))
Ситуация такая: собирались ехать в Финляндию наша семья(я, муж и дочка (7лет)и подруга с семьей.
Я забронировала коттедж в Леви еще а августе, предоплату внесла и пришло время доплачивать остальную сумму. И тут подруга отказывается ехать, тк причина уважительная и приятсвеннная- беременность! :)
Из друзей никто не может поехать с нами:( у кого-то грудные детки, кто-то предпочитает греть спинки на солнышке на НГ праздники, а кто-то купил квартиры и теперь выплачивает кредит :(
Посему требуется семья из 3-4 человек , потому как нам одним дом большеват, да и дорогова-то одним получается. Забронирован дом на 3-10 января 2009. Сами планирует ехать на машине до Хельсинки, а вот от Хельсинки до Колари на поезде с платформой для машины. От Колари на машине меньше часа езды до Леви.
Визы буду делать сама. Билеты уже забронированы в Финляндии на внутренний поезд.
Ищем семью, любящую активынй отдых с детьми :)В Леви хотим поучиться кататься на горных лыжах. Там есть замечательные спуски как для начинающих так и для активно катающихся. Хотим покататься на собачьих упряжках и оленьих. И, конечно, же посетить деревню Санта Клауса!!
Пока ребенок верит в чудеса, хотелось бы ее свозить в чудесное место в гости к Санта Клаусу-это одна из главных целей нашей поездки :)
Вы можете ехать до места как на машине, так и поездом или самолетом-выбор за вами.
И теперь о стоимости дома:за неделю 1400 евро- весь дом!!!!!! соответсвенно, если едет две семьи по 3чел, то всего по 700 евро проживание на семью!Это очень дешево, если учесть, что в доме есть все + сауна.
Конечно, хотелось бы поехать со знакомыми мне людьми, но и новым знакомствам буду рада
Все остальные подробности скину на мыло
Вот наш коттедж
http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi/lomarengas/ServiceInfo.action?id=2003
PS..в новогодние праздники в Финляндии везде РАСПРОДАЖИ!! ;)
Раздел: -- посиделки
Кто с нами в Финляндию?
03.11.2008 01:29:07, Стрекоза25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не найдете компанию - пишите нам, я с мужем и дети - 3 года и 6 лет, старшая вашу на 9 мес младше.. Познакомимся лично, обсудим детали :)
03.11.2008 19:19:35, Dragonfly
вот, под ником
если есть какие вопросы про Леви тоже пишите, может вспомню чего :) мы, правда, в отеле были.
04.11.2008 00:06:13, Dragonfly
если есть какие вопросы про Леви тоже пишите, может вспомню чего :) мы, правда, в отеле были.
04.11.2008 00:06:13, Dragonfly
Мы в прошлом году в Леви были - прекрасное место, очень понравилось, рекомендую :)
03.11.2008 13:38:01, Dragonfly

а вообще уже вторая халява в этом году мимо проходит - бесплатный коттедж в Греции задвинула в августе из за работы, теперь у тебя такое вкусненькое предложение и компания хорошая(((((( 03.11.2008 12:15:41, Большое Солнце
да.. уж, работаешь ака пчелка( не путать!! с Пчелкой Майей).. пора и о себе подумать!!
03.11.2008 23:53:24, Стрекоза
Мы были в Леви ,правда 5 лет назад,отдых супер!!!Днем на лыжах,вечером в сауну,в котеджах даже для грудничков все предусмотрено....Катались на собачках,ездили в деревню Санты! Еще в Сантапарке были,сынок сам рождественское печенье делал...Отдых на все 100%,и еще за такие деньги...
03.11.2008 09:19:50, zefirka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.