Раздел: -- посиделки

А вы рассказываете младшешкольникам анекдоты?
Что-то мы вспомнили с мужем))) И про "вильку, тарельку" и пр. Вобщем безобидные такие. Смеялись все вместе. Заодно вспомнили стишки про маленького мальчика и страшные истории. Помните, про гроб на колесиках, красный ноготок)) Но это уже вспоминали без дочери. А ведь помню, что примерное в ее возрасте леденящими голосами в темноте их рассказывали.
18.01.2013 23:30:51, VaryasMom
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я рассказываю анекдоты даже пятилеткам!! Про гномика с ночными неприличными предложениями. Всем нравится, все потом радостно рассказывают всему детскому саду...
19.01.2013 00:55:33, Ягуар
типа этого? :)
Как-то в квартире вешали люстру.
Мальчик там был не по возрасту шустрый.
С гнусной усмешкой он дернул рубильник —
Дядя монтер превратился в светильник. 19.01.2013 01:33:48, Татуня
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Теперь я больше не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо. 19.01.2013 08:54:06, Морковка.
"Объявление в детском саду. Уважаемые родители!
Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!" 19.01.2013 01:02:59, Татуня
у моего младшего вчера в школе заболел живот, отвели его ко врачу, так он ей наплел, что главное про это маме не говорить, а то она будет ругаться и его побъет...а я этого поросенка отродясь пальцем не трогала)) да и вообще у меня от всех его болячек просто уже трясучка нервная начинается, со старшим такого не было. Скорее всего он решил меня так оградить от волнений, а я теперь думаю, что мне видимо пора готовиться к встрече с ЮЮ))
19.01.2013 01:18:29, Innulik
К доктору на прием приходит пациент с жалобами на ночное недержание. Доктор проверяет пациента, но никаких нарушений не находит. Тогда пациент смущенно признается: "Понимаете, доктор, ко мне по ночам, во сне, приходит гномик. Хорошенький такой, маленький гномик. Каждый раз он предлагает мне одно и то же:"Давай, - говорит, - пописаем." И я совершенно не могу ему отказать!". Доктор призадумался, напрягся, и нашел выход: "Вот когда гномик к вам в следующий раз придет и скажет как обычно "Давай пописаем", вы ему скажите:"А я уже пописал!". Пациент покинул кабинет в восторге. Но на следующий день явился снова, причем совсем мрачный. "Доктор, вы дали мне плохой совет". Доктор в недоумении. Пациент объясняет:"Гномик ночью пришел как обычно. И снова сказал мне "Давай пописаем". Я ему радостно сказал:"А я уже пописал!" Тогда он тяжело вздохнул и сказал:"Ну тогда давай покакаем."
19.01.2013 12:09:07, Ягуар
Шедеврально выступил брат моей матери, забирая ее, свежеродившую и трясущуюся над любимым поздним сыночком, из роддома. Дождавшись пока мать и бабушка погрузились в машину и закончили кудахтать о том "как поедем", весело ответил:"Хорошо поедем, с ветерком!" И лихо процитировал:"Весь размазанный по шине едет мальчик на машине!" Полагаю, тот факт что он сидел за рулем, спас ему жизнь и здоровье.
19.01.2013 01:37:43, Ягуар

Как-то в квартире вешали люстру.
Мальчик там был не по возрасту шустрый.
С гнусной усмешкой он дернул рубильник —
Дядя монтер превратился в светильник. 19.01.2013 01:33:48, Татуня
Петя на лодочке рыбу удил.
Сзади большой ледокол проходил.
Нету картины милее на свете!
Справа пол-Пети, и слева пол-Пети! 19.01.2013 01:52:52, Ягуар
Сзади большой ледокол проходил.
Нету картины милее на свете!
Справа пол-Пети, и слева пол-Пети! 19.01.2013 01:52:52, Ягуар

Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Теперь я больше не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо. 19.01.2013 08:54:06, Морковка.

Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!" 19.01.2013 01:02:59, Татуня

Меня в детстве кто-то из моих троюродных братьев напугал дикой (несомненно самопальной) историей о страшной машине, которая убивала людей светя им в окна. Я живу на третьем этаже. Каждая машина, въезжающая ночью во двор, светила в окна будь здоров. Блин, я пол-жизни проспала с головой под одеялом. Спать под кроватью и в шкафу мне не разрешили.
19.01.2013 12:13:50, Ягуар

типа вот
"Купили девочке черное фортепьяно. Села играть мама девочки и вдруг вылезает из него рука и говорит: "Дай мне денег." Отдала она все деньги. В другой раз села играть бабушка. Вдруг вылезает рука и опять просит денег. В третий раз села играть девочка и опять вылезает рука и просит денег. Девочка побежала и вызвала милицию. Милиция приехала, открывает крышку, а там сидит Карлсон и говорит (плачущим голосом): "На печенье хватит, на варенье хватит, а на пряники не хватит"" 19.01.2013 01:11:57, Татуня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.