Звонит она мне с работы и рассказывает,что ей позвонили на рабочий телефон(в аптечный пункт),и МОЙ! прям мой,был плачущий голос...
Типа,мама,я в таком-то ТЦ меня задержали...далее берет трубку мужик и говорит,что Ваша дочь задержана за наркотики с поличным,это наркоконтроль,слышите???!!!
Маман моя не из самых трусливых-доверчивых(слава богу!)и грит ему,пусть моя дочь назовёт мою фамилию!Он ей опять,Вы что?не слышите?наркоконтроль?Что еще нужно?
Она :пусть назовет фамилию!!!туда-сюда несколько раз,мужик бросил трубку...
Канеш она понервничала,услышав мой голос ревущий...она перепутала?иль что это?мож мой голос кто записал?было на днях,что я алё,а там кто-то не алё и номер непонятный...
Вот я о чём?!Девочки,напоминайте родителем,что кругом полно сво...чей,разводки на каждом шагу!Берегите родителей!
Раздел: -- посиделки

До нас дошла очередь(((маму пытались сегодня развести по телефону...
18.01.2013 19:14:18, КисуняМа26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне тоже звонили, я поржала - звонит великовозрастный пацан и плачущим голосом говорит мне "Маам" (у меня малому 10 лет и он дома, болеем), я гыкнула, сбросила его, позвонила в службу поддержки Билайна и сказала, что на мой номер только что звонили и пытались мошенничать, заявку приняли, может и не будет ничего, но советую сообщать в службу поддержки, мало ли вдруг кого и поймают. Еще мне однажды звонили какие-то "оперторы службы поддержки" с каким-то прокуренным голосом и выговором через "Х" вместо "Г" и что-то такое умное вещали про то, что мне надо переучесть свой номер и отправить смс на короткий номер для этого, спросила, с какой зоны звонят - нецензурно выругались в ответ (видимо, в точку попала), тоже звонила в службу поддержки.
19.01.2013 15:31:56, Melany
Да.,мама молодец не растерялась. А мне то же как-то позвонили и говорят : мама,брось денежку на телефон,мой сел..... , а мне смешно дочуре 4 годика.
19.01.2013 00:03:05, ИраБелка

Спасибо за инфу, счас буду всем звонить, просвещать на тему новой разводки. 18.01.2013 21:32:04, Мальса
Уроды, чтоб им. Мама Ваша - ну просто умничка, вы ей скажите, пожалуйста, что она просто молодец!!!!
18.01.2013 20:37:21, MyFarm
Спасибо,канеш сказала,и не раз еще повторю!А ведь после этого она целый день на работе...
18.01.2013 21:02:48, КисуняМа

муж выдохнул)
говорит - у меня нет дочери...вы ошиблись)
извинились, повесили трубку) 18.01.2013 20:32:20, EkZotika

Она, слава богу, просто трубку положила, но сомнения закрались. Ближе к вечеру позвонила мне, узнать, всё ли у нас в порядке (выдержка, однако :)) 18.01.2013 19:38:33, Diola

Аналогично! Только мне пришла смс:мам, у меня проблемы. Скинь 8000 на номер ЧЧЧЧЧЧ. Только не звони!!!
Ребенку было года 3 тогда. Я смснула в ответ:Что случилось?
Ответ:машину разбил.
Посмеялась:)) Спросила какую из всех его машинок он разбил:)))) 18.01.2013 23:00:46, Dimmmm
Ребенку было года 3 тогда. Я смснула в ответ:Что случилось?
Ответ:машину разбил.
Посмеялась:)) Спросила какую из всех его машинок он разбил:)))) 18.01.2013 23:00:46, Dimmmm

Чтоб были готовы. 18.01.2013 19:21:30, & CoSKODAff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.