Чем бы и как почистить кедровые орешки? Что-то они у нас все прибывают и ... валяются, пока не прогоркнут, потом выбрасываю(((( И все потому что сидеть лузгать не в моих привычках (да и зубы не позволяют)))), а цивилизованных способов очистки не знаю.
Может, уже и спецдевайсы для чистки орешков существуют, а я ни сном, ни духом? отстала от жизни... Просветите, плз!
Раздел: -- посиделки
Прошу совета у наших умелиц и всезнаек))))
17.01.2013 15:44:41, Rational28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я предпочитаю есть горстями, а не истекать слюной, ожидая очередного))
17.01.2013 19:09:57, Rational

Почему то сразу вспоминалось это:
как разлюбить орехи
Живу я, значит, на краю земли — в Австралии!!! Неплохое местечко — тепло всегда, кенгуру бегают, народ добрый. Вот как раз о добром народе Австралии вам сейчас и поведаю. Год назад я переехал на новую квартиру — соседкой моей оказалась милая австралийская старушка лет так 100 «hello» «how are you» каждый день. Вот однажды стучится она ко мне и дарит мне большую банку миндальных орешков (дорогое удовольствие даже здесь). Я конечно «Нет, НЕТ» но все же взял. Через две недели та же картина — опять пришлось принять. Короче так раза 3 или 4 — очень вкусные орехи!!! Ну решил я к бабушке зайти. Зашел и спрашиваю: «Миссис Джонс — не нужно меня так баловать, это очень дорого. Короче, не надо». А она мне в ответ:
— Сынок, мне эти орешки ничего не стоят. Просто мой сын каждую неделю присылает мне банку миндаля в шоколаде, а зубы-то у меня ни к черту. Вот я и обсасываю шоколад, а орешки складываю обратно!!! Или маразм или добродетель, а я с тех пор орехи не ем!
Не в обиду:) 17.01.2013 16:47:47, Интим не предлагать!
Нам свекровь кажный год шлет из сибири)))) А ищо сало и варэнье. Замучилась складировать!
17.01.2013 16:50:08, Rational
пока что идет в мужа)))) А вы куда его используете? А то, мож, мне тоже надо?)))
17.01.2013 17:02:53, Rational

попробую так, чтобы треснули. Но и при этом чем чистить? Руками реально?
17.01.2013 16:09:11, Rational

"лузгать" - не предлагать))) Зубы не те. Да и не для себя хочу постараться
17.01.2013 16:09:47, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.