Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Моя маленькая НГ коллекция :))))

Просто собирая вчера НГ прибамбасы - решила сфотать часть своей любимой коллекции :))))
Просто отовсюду и в любое время года я тащу НГ сувениры из поездок :)))
Самые первые фабрика игрушек Кругозор (а не БЦ Кругозор в котором я теперь работаю)
ДМ и Снегурочка

ДМ Куракинская керамика г. Кириллов (где Кириллово-Белозерский монастырь) и Снегурочка Ярославская майолика
ДМ и Снегурочка

ДМ и Снегурочка местные - отсюда
Местные из СП (Леснушки)

Этих представлять не надо :)))
Легого

ДМ с елкой г. Углич
При покупке состоялся смешной разговор с продавцом
- Сколько?
- Ну если вы говорите по русски то 750 руб.
- А для иностранцев?
- 150 евро ...
ДМ и елка г Углич

И мои самые любимые :))))
ДМ г. Великикй Устюг и Елка Ростовская финифть
Мои самые любимые
17.01.2013 12:44:05,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
здорово как:) память о чудесно проведенном времени... 17.01.2013 16:52:57, anchutka
WALL-E
красивые!!! 17.01.2013 13:54:02, WALL-E
Красотень... 17.01.2013 13:46:51, фросюшка (в системе Тончик)
Красота) 17.01.2013 13:23:51, Mama30
riki
офигеть!!!! 17.01.2013 13:08:45, riki
al_gol
Ой, здорово, я думала, что это я одна такая больная до НГ игрух:-) Я свою "коллекцию" значительно расширила за счёт СП%-) А в этом году осуществила давнюю мечту - купила 12 стеклянных свечек на прищепках, прикольные:-) Хотя конечно... не финифть:-)
А ещё у меня есть всякие солдатики-арлекины итп - мне почему-то всё время нравится наряжать ёлку, как в "Щелкунчике" - ну или по мотивам сказок, как-то так%-) И ещё снеговички всякие мне нравятся:-)
И ещё мишки, у нас в этом году ёлка с кучей всяких мишек.
Благо, муж снисходительно относится к тому, что игрушек на 2 ёлки%-)
Мы ещё не разбирали, и пока не планировала даже разбор, жааалко, пусть повисят:-)
А ещё у меня есть дед мороз-мнушка из закупки прошлогодней:-)
17.01.2013 13:06:08, al_gol
МыльнаяВедьмОчка
ооо классно. а где ты их берешь-если поездка летом?:) 17.01.2013 13:03:56, МыльнаяВедьмОчка
Вот как ты с наперстками :))) Когда не смотришь - вроде их и нет, на самом деле полно НГ и летом везде :))) Сын обычно глубоко вздыхает, когда я начинаю движение к НГ тематике. Правда и сам помогает если я начинаю причитать "Почему НГ вообще ничего нет" :)))
Стою в Ирландии вздыхаю что ничего нет - тут он подходит и поворачивает меня на 180 градусов, а там ОНА - игрушка на елку в виде листика клевера :))))
17.01.2013 13:07:03, КалиНа*
Да? Вот не вижу никогда :(
Как-то на Рождество купила в Париже шарик на елку, и с тех пор мечтается как раз об елочных игрушках из разных мест, но не вижу их и все тут :( Так что есть только из Парижу и из Оружейной палаты :)
17.01.2013 14:12:57, Еня
Да полно их, честно.
Вон в Бергене были в июле 2 года назад - так там был аж целый НГ магазин (правда он был на этаже и туда вела узкая лестница увешанная гирляндами), ну и как было не зайти :))))
17.01.2013 14:19:04, КалиНа*
:) буду искать внимательнее :) 17.01.2013 14:38:14, Еня
МыльнаяВедьмОчка
тогда расскажи- поподробней ,что, именно собираешь?
мне может тоже чего попадется твоего:)))
а я пока не соображу что искать.

это игрушки елочные? или это фигурки стоящие?
размер какой? и ты ды)
17.01.2013 13:32:19, МыльнаяВедьмОчка
Собираю то,что относится к тематике НГ игрушки на елку - ДМ - Снегурочки - Елки и тп
Размеры всякие, НО у меня есть одно большое НО
все это должно быть куплено мной в том месте где я была, что бы это было воспоминанием о моих путешествиях. Знаешь как приятно - нарядил елку и комнату и вспоминаешь:
- Этот медведь из Вел Новгорода
- Эти поросята из Бергена
- Этот листик из Ирландии
- ДМ из Кириллова
- А берестяные игрушки из В Устюга :)))))
И даже Лего ДМ и Елка - это мое практически единственное посещение Меги Теплый стан и магазина Лего в нем :))))) (в Меге ТС я была 2 раза - в Икеи ТС 1 раз в Оби ТС вообще не была :)))) при том что практически от дома туда идет автобус их.
17.01.2013 13:59:36, КалиНа*
МыльнаяВедьмОчка
ну вот те раз:(
а я тебе хотела ченить найти..
17.01.2013 14:03:15, МыльнаяВедьмОчка
Замечательная коллекция 17.01.2013 13:03:00, oleal
Цветик-семицветик
красотища!:) 17.01.2013 12:57:06, Цветик-семицветик
У меня еще и игрушки елочные есть - но елку будем только в субботу разбирать :))) 17.01.2013 12:59:06, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!