Принесла я сегодня набор для дет. творчества Ферма, от Naina , так малявку свою еле от него оттащила, вот вам показываю нашу ферму. Не судите строго, малявочке всего 3,5г
Лена спасибо вам огромное! Обеих дочек оторвать просто невозможно! Пока младшая спит,старшая лепит вовсю :-) За весь день о телевизоре никто ни разу и не вспомнил, даже мультики не нужны.
Раздел: Просто поделиться
Похвалюсь фермой :-)
02.11.2008 21:17:53, tanuchka(в системе tanuchka)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы брали у Лены пластилинового "Парикмахера": сначала лысой семейке волосы выращиваешь, апотом ножничками стрижешь и укладку делаешь. Детям очень понравилось и взрослых было не оторвать:) 02.11.2008 21:47:35, Шиколоне

Что не понравилось в наборе этом - что цветы не до конца вырезаются и приходится отрывать их, из-за этого иногда они рвутся... Ну и девайс для вырезания этот, как пресс, он внутри пластмассовый весь, то есть не сильно долговечный. А так, очень прикольная штука. 02.11.2008 22:01:20, al_gol

Я вообще всегда к подобным штукам с подозрением относилась, мне как-то казалось, что это максимум на один раз, и стоят они, вроде, недешево... 02.11.2008 22:23:09, prepodavatel

ну если в два года не надумает есть пластилин или пластиковые детальки, то отлично :-) , принцип прост- из комочка пластилина скатать "колбаску" или "колобок" и воткнуть в него пластиковые ноги, рога,уши, клюв, глаза, нос и т.д.
02.11.2008 21:38:02, tanuchka(в системе tanuchka)

02.11.2008 22:15:57, murzzzzzilka

02.11.2008 22:34:37, murzzzzzilka

этот пластилин совсем не пластилиновый, его хочется не рвать, его хочется мять и крутить :-) руки и одежду не пачкает и пахнет очень приятно, но не съедобно
02.11.2008 22:05:04, tanuchka(в системе tanuchka)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание