Недавно была темка, ходите ли вы в раздел одежда, и большинство ответило, что практически там не бывает. А как часто вы бываете на других сайтах ХП, Кладов-ка, (опто наверное вне конкуренции, даже спрашивать не буду), пристройком, 15%, что еще? С материнством отдельная песня, поэтому в расчет не идет. Спашиваю собственно со шкурным интересом, т.к. в опто мне добро не дали, а в ближайшее время планируется большая распродажа. Поэтому хотелось бы понять, какой системой можно еще воспользоваться для большего удобства участников.
Буду очень признательна за ваши ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Болтательное про соседние сайты
16.01.2013 20:56:54, yurhome42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кроме опто бываю еще в пристрой.ком, но туда захожу целенаправленно за чем-нибудь
17.01.2013 11:11:31, Еня
[пусто]
17.01.2013 00:50:04
Да я тоже зарегина почти везде, и даже пока работала почти не участвовала, а тут решила пооргствовать немного и поделиться красотой с другими участниками, а оно... не пойму что и почему.
17.01.2013 00:54:05, yurhome

из систем хожу на 15%, но тожев поисках определенной марки и пристрой.ком
когда мне в оптолвере отказали в открытии закупки -открыла на пристрой.ком без проблем. с пиаром на 7е 16.01.2013 22:16:09, Иллария

Бываю на сп-товаров, 15% шерстю, когда обувка нужна (пристрой в основном). Пристрой и хп только, если заинтересовало что-то (в посиделках кто-то похвастался или анонс был), а закупка именно там, просто так туда не хожу. Про кладофку и забыла уже, хотя зарегистрирована.
16.01.2013 21:57:50, Наталиша
Я вам как участник напишу, не как орг. Мне опто хватает за глаза. Никуда никогда не захожу.
16.01.2013 21:26:41, Сашкины жёны

Или же хожу уже к известным мне ОРГам, у которых знаю про определённые закупки.
Или иногда быстро просматриваю Оптоловер.
На других системах бываю раз в году - только если кто-то меня туда "за уши притащит" в поисках чего-то нужного - например на Еве матрасы брала.
СПтоваров мне никак не полюбится, я там раньше все остальных сайтов зарегилась - и ни одной покупки. :-)
Вот в 15% может попаду за детской обувью к лету, если здесь не будет в пристрое.
Почему-то к пристройкому не могу привыкнуть, зарегена там давно, а была раза 2 опять же после чьей-то темы в посиделках. Вот сейчас опять о нём вспомнила! :-))
Если по удобству - мне нравится конечно же оптоловер, т.к. удобная таблица, напоминалки и т.д. Даже у нас на 7е я постоянно к субботе мучительно пытаюсь сообразить - не должен ли мне здесь кто-то что-то выкупить вдруг. Письма в почте за день на пару страниц вдаль уходят и теряются в памяти, а там "Участник" всё ж всегда на виду. 16.01.2013 21:08:15, progulka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.