У моей старшей (8 лет) осталась проблема очень тяжелого ранца.Ну никак ничего нельзя не выложить, ни оставить в школе.Реально у нее болит иногда спина..((Покупали Х*у*зли*ц
В целом он устраивает, но вот к нему бы колесики, да побельше..)))
Не знает никто, где недорого купить приличный ранец на колесиках, но хотелось бы, чтобы можно было снимать..Вин*ксы и т.п. не интересуют...На сайтах по 6,7 тысяч..может кто знает дешевле где? Смотрела у Цун*ами в системе, но не нашла..
У меня следующая доча на подходе-6 лет.Так что два ранца сразу бьет по карману..))
заранее всем спасиб.
Раздел: -- посиделки
Все по поводу ранцев для первоклашек...((
16.01.2013 15:03:39, Рики-Тики-Тави14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас в классе в шкафах хранятся все пособия, книги по внеклассному и т.п.все по нач.школе в одном классе..Конечно, мы уже это обсуждали с классной.Нет места уже.
16.01.2013 17:51:13, Рики-Тики-Тави

Водит бабушка, она уже воет от веса ранца.Школа не рядом с домом..
16.01.2013 17:49:51, Рики-Тики-Тави

Да, это проблема тоже, есть чехлы защитные в комплекте,правда у некоторых.Но спина ребенка важнее, конечно, чем грязный портфель..Либо покупать дешевые Винкс на один год и выбросить потом..
16.01.2013 17:55:22, Рики-Тики-Тави
Лучше представьте, что будет с одеждой хозяйки ранца на колесиках, когда она его по лестницам носить будет.
16.01.2013 15:53:33, BTsha
а я сегодня видела. девушка подросток в молочного цвета куртке с огромным грязным пятном на спине явно от рюкзака :((((
16.01.2013 15:55:46, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.