Раздел: -- посиделки
Возьмущусь слегка...
Вот сейчас на первой страницы опто, 7 предложений одной и той же фирмы одного и того же орга. Ну надо же все-таки уважать участников...
16.01.2013 12:24:48, Arcan
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже 2 раза поднимала тему, что у нее типа "распродажа" Алекс идет уже 2 года - под этим видом она впихивает полный неликвид. 16.01.2013 13:47:16, Жу-жу не скажу
если можно, выпишите меня, пожалуйста, из своей рассылки! Я на нее не записывалась)))
16.01.2013 15:37:53, Rational
+1
брала ложку для обуви за 250 рублей и с тех пор регулярно получаю эту гору спама 16.01.2013 16:35:29, Buryak
брала ложку для обуви за 250 рублей и с тех пор регулярно получаю эту гору спама 16.01.2013 16:35:29, Buryak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.