Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.01.2013 23:22:07

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
Наташа, с Днем Рождения Вас:)!!!
На улице сейчас так красиво, выпало так много снега!!! Загадайте желание и пусть оно обязательно исполнится.
16.01.2013 11:39:41, anchutka
А я люблю свой ДР (чего и вам желаю, кстати :)). Даже когда встречала его вдвоем с крохотным ребенком и без подарков. Подарки пришли вечером с самой близкой подругой, и совершенно неожиданно - я никого не звала и не ждала в тот день :)
С днем рождения! Пусть у вас каждый день рождения будет настоящим праздником! Не в смысле фанфар, фейерверков, оркестров и повышенного внимания, а в смысле душевного состояния :)
16.01.2013 10:11:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
С днем рождения!! Пусть все будет хорошо!! 16.01.2013 10:10:19, Кирен
Вока
С Днем РОждения! 16.01.2013 00:27:15, Вока
murzzzzzilka
Поздравляю!!!!! 16.01.2013 00:16:33, murzzzzzilka
mother tanya
С Днём Рождения!! И хоть я тоже с каждым годом всё меньше и меньше люблю ДР,
но понимаю. что это день моего появления на этот свет. и что надо обязательно быть в хорошем расположении духа)))
16.01.2013 00:03:00, mother tanya
yuksi
Выпила за ваше здоровье. Ликерчик дома нашелся. 15.01.2013 23:50:51, yuksi
Спасибо))) 16.01.2013 00:44:31, tusy74
Это праздник Вашего явления на свет, ненавидите Вы его, вероятно от того, что считаете что Ваше присутствие на этом свете недооценено окружающими.
А вот забейте. Вот прям сейчас, да. Муж, дети, даже родители иногда, НИКТО не способен оценить это явление в полной мере. Вы сами-то цените солнце? А цветы? А море? Вам нравится что все это есть, Вы в уме понимаете что без этого было бы куда хуже, а вообще, все это могло бы быть и поудобнее (солнце быть потеплее да поласковее, цветы без колючек, море без медуз...).
Когда Вы до конца повзрослеете (не думайте что я Вас осуждаю, абсолютно нет), Вам ДР будет казаться прекрасным просто потому что Вы там где Вы сейчас. Ну вот так. Вы живы, Вы ПО-ПРЕЖНЕМУ живы, и это главное. Бич рода человеческого на самом деле - это тотальная неблагодарность Господу:)))
Но сейчас Вы ребенок. Которому так хочется сюрпризов, подарков, да и просто давно забытой радости родных от того что ты в этот день явился на свет.
Не надо ненавидеть ДР. Это грех. Купите торт. Большой и нарядный. И предложите своим домашним выпить с Вами чаю. Разве они откажутся? Конечно нет. Это будет маленький, но все же праздник.
Не слушайте никого и никому не верьте. В кино обожают показывать то чего нет в жизни. А люди безбожно врут. Женщины, хвастающие сумасшедшими праздниками в их честь, как правило, вне этих праздников озабочены проблемами, которые Вам и не снились, и окститесь что не снились. Настоящий праздник - это Вы сами, сидящая сейчас с бутылкой вина за компом, и никакие составляющие ВАМ ЛИЧНО для этого не нужны. ВЫ сейчас центр вселенной. Вы победили все эти годы, просто прожив их. Любые цветы и подарки меркнут в сравнении с тем фактом что уже столько лет ВЫ находитесь в этом мире. Сегодня еще один год. Какое счастье!!
С днем рождения:)))
15.01.2013 23:48:17, Ягуар
yurhome
сегодня примкну ко вчерашним застрелившимся от не умения так излагать свои мысли). 15.01.2013 23:55:52, yurhome
ага, я тоже :-) 16.01.2013 10:09:42, Кирен
Мадо (Робкая)
а что вчера были жертвы? 15.01.2013 23:58:36, Мадо (Робкая)
yurhome
надо Иру ОТР дождаться, тогда узнаем)
не умею ссылкой, вставила выдержку из вчерашней темы про развод:
"Читала тебя, билась головой о стену и думала: то ли прибить мужа, то ли потерпеть - скоро командировка :)))) Такой СВОБОДОЙ от твоего комментария веет, такой запах - голова кружится. Даже у меня, домашней и глубоко замужней клуши." :) 15.01.2013 00:35:39, Одна такая рыжая
16.01.2013 00:06:16, yurhome
Мадо (Робкая)
А! Я этой вчерашней темы про развод не осилила. У нас вариант из анекдота:"Мысль убить возникала сотню раз, развестись - никогда." 16.01.2013 00:20:09, Мадо (Робкая)
yurhome
))) 16.01.2013 00:27:32, yurhome
yurhome
Поздравляю! а у меня последний ДР был самый необычный - мы были вдвоем с ребенком далеко от дома, поехали на экскурсии (целых 2 шт. - ушел целый день на них), а потом гудели еще полночи с девчонками - остались самые шикарные впечатления за всю мою жизнь, несмотря на жуткую усталось и на отсутсвие половины семьи в этот день рядом со мной. 15.01.2013 23:47:25, yurhome
tanaku
С днем рождения!!!!! Дзинь!!! А у меня кагор. 15.01.2013 23:45:30, tanaku
Мадо, вся в мыле и  заботах по случаю грядущего мужнинного юбилея
Сбегала на кухню, плеснула в рюмку вотки, отрезала индейки от праздничного куска, подумала, добавила пару оливок - чокаюсь, дзынь!! С днём рождения!!! 15.01.2013 23:33:36, Мадо, вся в мыле и заботах по случаю грядущего мужнинного юбилея
С Днем Рождения!) 15.01.2013 23:28:59, littlebell
Ну и я пошла наливать! А пожелаю ка я Вам МЕЧТУ!))) 15.01.2013 23:55:40, littlebell

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!