Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сеняк

Про предложение в опто2!

Вернулось предложение на место и мой заказ на 6 тыщ)))))))) Так что мне все таки везет)))))))
Судя по вопросам орга - это был или глюк оптоловера или орг что-то напутала....
Так что слава богу, бывают и в опто чудеса))))))))))

Про предложение в опто1
15.01.2013 17:24:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

irmika
как хорошо, что всё хорошо закончилось!
У меня из "чудес" в Опто* только Юлечка-Цунами 18 раз поздравила с Новым годом и всё! :)
15.01.2013 18:11:21, irmika
Да, бывает и глюки. У меня вчера в одном предложении у всех участников ранги обнулились, а ЧС остался. Вот я в шоке то была! Причем, ники все не знакомые и все с рангом 0. Я подумала диверсия)))И кого-то, блин, выписать успела((( 15.01.2013 17:42:40, Rijaya
Diola
офффффффф :) скажите мне по секрету, на этой неделе в субботу будут встречи? Мой детёныш очень жаждет получить выкупленную сумку и пытает меня без конца, когда же это случится) 15.01.2013 17:46:37, Diola
Нет, к сожалению. Раздающий до конца января без машины, а я зависла в новогоднем ремонте ( Да и раздавать пока особо нечего. К концу января только выползем. 15.01.2013 18:32:01, Rijaya
Diola
печально. А через Амброзию на общие тоже не получится передать? 15.01.2013 18:43:52, Diola
Она у меня на общих только и забирает 15.01.2013 19:15:37, Rijaya
а тогда из дома забрать можно? мне платье надо на праздник через неделю 15.01.2013 19:58:57, pinka
Теоретически да. Но поскольку(выше написано) я застряла в новогоднем ремонте, мой дом сейчас в электростали. Если не пугает, пишите в опто, пришлю адрес. Из Москвы могу предложить только паровоз на Каховку пока. 15.01.2013 20:17:04, Rijaya
ой, а я чет думала что Каховка это дом))) - да, давайте хотя бы так, а то так и вырастем из платья, пока ремонты закончатся). записываюсь - только куда именно, в паравозик? или где игрушки?. 15.01.2013 20:30:31, pinka
В паровозик. 15.01.2013 22:38:51, BTsha
Diola
поняла) Ну что ж, подожду возобновления встреч :) 15.01.2013 19:24:47, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!