Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Посоветуйте мне в тематической

про детскую поликлиннику и освобождение от лыж для ребенка плохо переносящему мороз.
15.01.2013 17:04:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера на танцах мамаша говорила, что взяла такую справку сыну - у него искривление носовой перегородки, при нагрузке дышит ртом, сразу болит горло, если это мороз. Может, у вашего тоже? Кашель тоже может быть, когда морозный воздух в горло попадает. 15.01.2013 21:42:20, Ярославна
Irkok
о, у моего тоже искривление!
спасибо, возьму на вооружение.
15.01.2013 22:15:12, Irkok
derglenka
Знаю способ: записаться в институт педиатрии к аллергологу на прием, жаловаться на трудности с дыханием при физической нагрузке и на холоде, проситься на комплексное обследование в дневном стационаре у них. Но не бюджетно((( Обследуют 1-2 дня, заключение приравнивается к заключению обычного стационара, где вас месяц обследовать будут. Там всё проверят))) 15.01.2013 21:02:51, derglenka
Цветик-семицветик
школьный такую справку точно не даст, надо как то в пол-ке договариваться..обычно 500-1000 руб творят чудеса:) 15.01.2013 17:08:05, Цветик-семицветик
Irkok
хм... с трудом представляю как их давать. а потом, ребенок реально задыхается на морозе, а не хочет отлынить от физры ( он бы даже хотел на лыжи) почему надо деньги то платить?? 15.01.2013 18:25:19, Irkok
*SloNik*
Если все делать как положено, то вас надо обследовать сначала, а потом заключение выносить и справки выписывать. 15.01.2013 18:38:23, *SloNik*
Irkok
ну я не против обследования, я даже за! Вюноше в преддверии армии лишним не будет.
а пока обследуют (а это не быстро я думаю) то ребенку "положено" ходить на физ-ру или как думаешь?

Я канеш могу купить лыжи, отправить его туда, он поносится там до задыхания, вызвать скорую и госпитализировать... но жалко детку...
15.01.2013 18:54:37, Irkok
*SloNik*
Ох. Ну ясен пень, что не надо ходить, но у нас же сплошные сюрпризы...
Надо прийти, рассказать доктору как есть, а там по обстоятельствам.
Ну вот он по улицам в мороз как ходит? (а доктор спросит...)
15.01.2013 19:00:31, *SloNik*
Irkok
ходит без нагрузки нормально. но если бежит-опаздывает, то кашлть будет потом час. 15.01.2013 19:11:51, Irkok
Цветик-семицветик
Ну тогда к зав отд идите 15.01.2013 18:35:58, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!