Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне в тематической
про детскую поликлиннику и освобождение от лыж для ребенка плохо переносящему мороз.
15.01.2013 17:04:49, Irkok
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вчера на танцах мамаша говорила, что взяла такую справку сыну - у него искривление носовой перегородки, при нагрузке дышит ртом, сразу болит горло, если это мороз. Может, у вашего тоже? Кашель тоже может быть, когда морозный воздух в горло попадает.
15.01.2013 21:42:20, Ярославна

а пока обследуют (а это не быстро я думаю) то ребенку "положено" ходить на физ-ру или как думаешь?
Я канеш могу купить лыжи, отправить его туда, он поносится там до задыхания, вызвать скорую и госпитализировать... но жалко детку... 15.01.2013 18:54:37, Irkok
Надо прийти, рассказать доктору как есть, а там по обстоятельствам.
Ну вот он по улицам в мороз как ходит? (а доктор спросит...) 15.01.2013 19:00:31, *SloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.