Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки насчет горнолыжного костюма

Девочки, подскажите если на коньках кататься (спокойный стиль катания) нужен костюм, есть у вас? нужен? а еще чем отличаются коньки фигурные от фитнес? в каких удобнее кататься? спасибо
14.01.2013 17:11:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда оч холодно я катаюсь в горнолыжке, но ток по тому что она у меня есть! Специально бы покупать не стала. Просвятите плиз, а что такое фитнес коньки??? 14.01.2013 19:57:17, littlebell
фитнес коньки- они без зубчиков и скользят по льду немножко по-другому ровно, не режут лед, они предназначены для катания, а фигурные для выделывания всяких фигур, поэтому и называются фигурные. 14.01.2013 20:14:40, Ольга201273
то есть как хоккейные? Поняла, чесс слово не знала) 14.01.2013 22:23:18, littlebell
Marg
Горнолыжный костюм нужен и удобен при катании на горных лыжах :)) Лично мое ИМХО. Во всех остальных случаях он не сильно подходит. Хотя вчера видела народ в горнолыжных костюмах в Ашане :) смотрится забавно... 14.01.2013 17:16:58, Marg
Катаюсь в куртке осенней и спортивных трениках или элстичных брюках. Если одеваю утепленку, то делается жарко. 15.01.2013 01:43:49, contata
Strawberry
Непромокаемые штаны от него на катке очень даже уместны :) 14.01.2013 17:26:34, Strawberry
Marg
на мой взгляд - очень жарко. Да и чересчур широкие они книзу 14.01.2013 17:42:58, Marg
Strawberry
Тогда какие варианты? 14.01.2013 17:56:08, Strawberry
а вы что, валяться на льду собираетесь?)))) 14.01.2013 19:10:30, Rational
Strawberry
Да, я знаете ли падаю пока :( 15.01.2013 09:26:35, Strawberry
Marg
на коньках?
я каталась в легком пуховике или куртке, на ногах теплые или легкие спортивки или брючки спортивного кроя. Можно и в юбке и теплых колготах.
14.01.2013 17:59:46, Marg
MeDyZa
Когда прошлой зимой было очень холодно (больше -20) - я в горнолыжном костюме на работу ездила :)) Там в шкапчике ждали платье и все что положено по дресс-коду, переодевалась. Ну не было ничего теплее. И что там в метро думали - глубоко до звезды :) 14.01.2013 17:23:10, MeDyZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!