Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки насчет горнолыжного костюма
Девочки, подскажите если на коньках кататься (спокойный стиль катания) нужен костюм, есть у вас? нужен? а еще чем отличаются коньки фигурные от фитнес? в каких удобнее кататься? спасибо
14.01.2013 17:11:55, Ольга201273
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
когда оч холодно я катаюсь в горнолыжке, но ток по тому что она у меня есть! Специально бы покупать не стала. Просвятите плиз, а что такое фитнес коньки???
14.01.2013 19:57:17, littlebell
фитнес коньки- они без зубчиков и скользят по льду немножко по-другому ровно, не режут лед, они предназначены для катания, а фигурные для выделывания всяких фигур, поэтому и называются фигурные.
14.01.2013 20:14:40, Ольга201273

Катаюсь в куртке осенней и спортивных трениках или элстичных брюках. Если одеваю утепленку, то делается жарко.
15.01.2013 01:43:49, contata

я каталась в легком пуховике или куртке, на ногах теплые или легкие спортивки или брючки спортивного кроя. Можно и в юбке и теплых колготах. 14.01.2013 17:59:46, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.