Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
14.01.2013 14:19:44
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот сумку - дааааа :)
а еще в этом году сумочку-кошелек на шею, забыла, как это правильно называется 14.01.2013 18:30:07, Татуня

пенал большой используется (там есть вкладыш - и он получается большой - относительно удобно - но вес- не гуд, очень тяжелый, зато неубиваемый - но надо ли оно такой ценой?
мешок приспособили под английский, для физры он неудобный - из плотной ткани и весит много, второй пенал тубусом - никому не нужен вообще, итого наполнение только для красоты, а так можно было заказать в ЗШ пенал стаканчиком - очень удобно :) 14.01.2013 18:12:20, Желток

Используем ВСЕ :-)
Ребенок оч доволен. Таких рюкзаков все 3 на всю началку :-)))
Спасибо Гуляке!!! 14.01.2013 17:08:32, КошМарочка

пенал был одинарный - а нам оказывается этого мало
мешок для обуви нам не нужен оказался в школе 14.01.2013 15:31:29, Individuale
Я заказывала с ЗШ без наполнения, но с пустыми пеналами, мешками и бутылкой для воды, для которой еще брала запасные силиконовые трубки. Все из одной коллекции. Карандаши с ручками можно самим купить.
14.01.2013 15:26:33, Меняю ники как перчатки

пеналы... мои их потеряли уже штуки по 2 каждый. Одна радость - набранные в перекрестке по 5 копеек на распродаже.
кошелек - очень полезная вещь. мы на полдник должны сдавать ежеденевно по 17 руб. КАЖДЫЙ день. без кошелька не обойтись.
Но в целом оно совсем не обязательно)) 14.01.2013 15:20:02, & CoSKODAff

Два пенала (с наполнением, но без ручек - чт, имхо, правильно),
сумочка для сотового и мелочи,
ну и хитовая спортивная сумка :)

Ребенышу нравится, что все в единой гамме :) 14.01.2013 14:35:52, *SloNik*

если к ранцу пенал+мешок - удобно
если ж еще куча всего - ИМХО переплата..
А еще не очень понимаю пеналы с наполнением.. у каждой учительницы свои требования к ручкам, карандашам, фломастерам, поэтому часто наполнение из пеналов идет в домашнее полозование, и приходится наполнять пенал заново.
Но это чисто мои наблюдения 14.01.2013 14:35:44, Цунами

с другой стороны, часть наполнения может не использоваться или не подойдет по размеру, например, мешок для обуви и придутся покупать еще один..
я все-таки выбрала вариант просто удобного ранца, а уж наполнение сын выбирал сам - и пенал с трансформерами и папки всякие для тетрадей :) 14.01.2013 14:27:19, Просто песня

[пусто]
14.01.2013 14:29:29
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.