Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
raketka

Хочу такую штуку

Подруга подарила подар карту в салон и мне накрутили волосы на такую штуку-
плойка толстая без зажима, на руке у мастера была перчатка, на всю голову ушло ок 20 мин времени(волосы до лопаток), я не удержалась и попросила дать мне самой попробовать, так просто.
Уже несколько дней ищу, но все с зажимом(((
Нашла похожую на амазоне [ссылка-1]
может у нас есть или в ЗШ топать?
09.01.2013 22:28:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маришечка
Наверное такая [ссылка-1]

в данном магазине есть в наличии, доставка у них по-моему уже на следующий день
10.01.2013 09:54:56, Маришечка
raketka
ОНААААААА 10.01.2013 15:35:21, raketka
рядом постою... постриглась, укладываться не умею.. 10.01.2013 11:41:08, Elena k
marinavg
Ну позвоните в салон где были и узнайте, где купить . Не тратить же столько времени на поиски. 09.01.2013 23:55:27, marinavg
Добрый вечер!
летом искала такую же и ждать доставки из ЗШ не хотелось)
в результате купила babyliss и убрала все ненужные мне детали (в инете есть даже видео как это сделать:)
09.01.2013 23:08:01, Samarinka
raketka
спасибо, если не найду воспользуюсь советом 09.01.2013 23:33:00, raketka
[ссылка-1] 09.01.2013 22:48:36, Ума Турман
alenkin23
А у меня как раз такая, ремингтон, ооооочень довольна!!!!!!!! на моих волосах до плеч, прическа делается 10-15 минут и держится волна и объем до вечера, если в дождь не попадать) делала и кудри упругие и волны, и просто объем, чтоб потом расчесать, все очень легко. Делаю без перчатки, уже приноровилась, первое время несколько ожогов получила ( 10.01.2013 11:51:11, alenkin23
raketka
всё не то, те не конусные были и гораздо толще((( 09.01.2013 22:59:21, raketka
ищите "конические щипцы" или конусные...у бебилиса точно видела похожие 09.01.2013 22:39:46, Tomatut :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!