Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

Хваст..запоздалый...ну так развлеку вас..немного

это у нас на работе отмечание нового года...не судите строго...уже пяные ...и очень приятной наружностии..вооот такой окружности...(постараюсь взять себя в руки..и вступить в марафон с Темриной..и стать тонкой и звонкой...ну вот как-то так...на мне комбез от Ло...я в образе аля инопланетянка..;)

это крупным планом..щеки втянуть не могу...не втягиваются...;)

а это хваст туфлями....орг Тельма и Луиза..тудыть их растудыть.. наносят непоправимый ущерб экономическому состоянию моей семьи..но нежно вас люблю....девочка..спасибо за красоту..;)

а это нам устроили ребята концерт на лестничной площадке..было круто...видео вставлять не умею..но поверьте было очень круто...в следующем году обещали контрабас..а может уговорим на 8 марта..

ну вот как-то так....
для эстетов...туфли может и не подходили к комбезу..но это был новый год..и хотелось..чего-то эндакого...;)
всем оргам спасибо..;)
09.01.2013 20:45:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Супер! Вот это я понимаю отметили НГ! 10.01.2013 13:30:29, oleal
Замечательно! 10.01.2013 07:14:29, lusehka1
Iriska
Вау! Чувствуется, что хорошо отметили:)
Вы красотка:))

Можно про прическу спрошу? у меня оч. похожие волосы и причесон, сейчас отращиваю челку, вижу, что у вас как раз длинная:) Вы ее чем-то прихватываете сверху? Или само лежит? А то уже настроена свою 'резать, к чертовой матери'(с) :)
09.01.2013 21:38:50, Iriska
Злато*в*ласка
невидимками прибиты...так сами они никогда не лежат...если только цельный день в шапке проходить. 09.01.2013 21:47:14, Злато*в*ласка
МыльнаяВедьмОчка
суперически:)
предлагаю переименоваться в Сороконожку:)
09.01.2013 21:08:51, МыльнаяВедьмОчка
Цунами
ну накрайняк - длинноножку.. или меганожку.. или суперножку..!! 09.01.2013 21:14:28, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
ага))
я вот только все думаю- надо же везет человеку. за раз отрастить 4 ножки. да длинные, да стройные!
09.01.2013 21:17:03, МыльнаяВедьмОчка
Надо спросить не пристраивает ли участница вторую пару ножек?:))) 10.01.2013 14:02:20, Daria
Злато*в*ласка
сама на них постоянно кошусь...пока обладательница этой пары ног ни как не поддается на уговоры..и не пристраивает свою пару ;) 10.01.2013 20:09:18, Злато*в*ласка
Злато*в*ласка
ну смотря сколько выпить...можно и не то приростить...:-) а длинные это те которые справа..мои просто на одну ступеньку ниже сползли..чтобы с эталонными уровняться...:-) 09.01.2013 21:25:23, Злато*в*ласка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!