Раздел: Просто поделиться

Огромное спасибо за поддержку!
я верю, что все будет хорошо! Просто вот этот депресняк время от времени на меня наваливается,
09.01.2013 16:11:11, Сама Скромность
80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья! Здоровья и здоровья Вам!!! пусть исчезнут с пути Вашего равнодушные засранцы! Все наладится, обязательно-обязательно! 09.01.2013 23:19:53, Анюта-я-тута
Здравствуйте! Я тему прозевала. но по комментам поняла, что речь об онкологии. Для меня это сейчас тема очень актуальная, маме ставят такой диагноз и сейчас она проходит химиотерапию из-за метастаз легких. Если Вы не против, хотела спросить, Вы в Москве лечитесь? не проходили альтернативную диагностику?
Нам человек, которому доверяем порекомендовал врача, который работает на ИМЕДИС, якобы очень помог его другу с онкологией, от которого наша медицина уже отказалась. Я притащила маму в Москву, она прошла диагностику и лечение от того, что обнаружил ИМЕДИС - не рак, а туберкулез. Не могу даже понять как такое возможно, но я поверила в эту систему, а мама нет :-( и пойдет завтра на очередную химию, которая прикончит ее иммунитет. Я не знаю с кем поговорить о лечении онкозаболеваний в Москве и вообще в России, подруга возила отца в Израиль, там очень критиковали нашу медицину в этой области и особенно диагностику. Хотела привезти маму в Москву, но тут своих больных полно и протокол лечения, наверное, такой же...
Подскажите, если знаете, какие места в Москве известны диагностикой или лечением онкозаболеваний.
Надежда 09.01.2013 22:25:11, Nadek
Нам человек, которому доверяем порекомендовал врача, который работает на ИМЕДИС, якобы очень помог его другу с онкологией, от которого наша медицина уже отказалась. Я притащила маму в Москву, она прошла диагностику и лечение от того, что обнаружил ИМЕДИС - не рак, а туберкулез. Не могу даже понять как такое возможно, но я поверила в эту систему, а мама нет :-( и пойдет завтра на очередную химию, которая прикончит ее иммунитет. Я не знаю с кем поговорить о лечении онкозаболеваний в Москве и вообще в России, подруга возила отца в Израиль, там очень критиковали нашу медицину в этой области и особенно диагностику. Хотела привезти маму в Москву, но тут своих больных полно и протокол лечения, наверное, такой же...
Подскажите, если знаете, какие места в Москве известны диагностикой или лечением онкозаболеваний.
Надежда 09.01.2013 22:25:11, Nadek
Конечно все будет хорошо! Вы уже столько прошли! И это пройдете!! Держитесь!!! И пишите везде, на местах очень резво реагируют, когда им сверху по голове настучат!!!
09.01.2013 21:01:47, Вахмурка и Гржмелик

Ну ка быстро ко мне в почту, в ЖЖ, ну куда угодно. 09.01.2013 20:45:32, червячок

на районных онкологов просто надо наплевать, если отношение свинское.
тебе осталось лишь контролировать процесс, я тебя за руку отведу куда следует. 09.01.2013 20:47:57, червячок

Но что это значит? только то, что надо втрое ценить все , что вокруг тебя хорошего,заставлять себя обращать внимание на снег, прелестного ребенка в лифте, есть любимый пломбир, красить ногти в любимые цвета, лежать на диване с любимой книжкой или передачей и не обращать внимание на негатив , пока это возможно.
Самое главное, с Наташей ее семья. 10.01.2013 07:39:17, червячок

Здоровья вам огромного! Терпения и сил!
Вы справитесь. Я очень верю в новые методы лечения, что их изобретут и они будут доступны простым людям.
Я вот трусливо не хожу по врачам, боюсь :(
Прям копия своей мамы, которой летом врезали огромную опухоль плохого характера...нашли случайно. Лечения она не продолжает, я от бессилия не знаю куда себя деть :((( 09.01.2013 19:45:21, m a f i
В нашей системе помощь получают те, кто голоcистей- пишите вовсюда, не задумываясь, в ту ли инстанцию. Только пишите, а не звоните. На звонки отбояриваются, а на письма реагируют
Департамент здравоохранения www.mosgorzdrav.ru
Пейджер мэра [ссылка-1]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2013 19:18:17, кузяка
Департамент здравоохранения www.mosgorzdrav.ru
Пейджер мэра [ссылка-1]
@@@@@
Самое главное не опускать руки! Все это мы проходим с моей мамой уже два года!!! Настройтесь на позитив, подумайте о себе и сових блзких, не о врачах (бог им судья) и у Вас все будет хорошо!!!!!!
09.01.2013 19:15:27, Дочка

В больнице к телефону ни заведующую, ни лечащего врача не зовут. Состояние средней тяжести, но температуру померять забыли <цензура>В департамент муж сказал, не звони пока, он у меня добрый. Сама уже злая и озверевшая становлюсь. Сейчас пока скайпу с ним поговорили, проревелась, но завтра отольются больнице все мои слезы... 09.01.2013 17:44:12, valuma

А бороться нужно! Правы девочки. Писать, звонить, только так можно что-то менять. 09.01.2013 17:39:10, Its4udo

А в нашей стране-желание жить это геройское желание))
Еще раз удачи!!@@@@@

попробуйте написать жалобу на сайт министерства здравоохранения, я очень эффективно однажды написала. И коллега у меня туда же писала по поводу бесплатных лекарств, которые ей положены по диагнозу, но в аптеках их нет почему-то. Так ей вскоре из аптеки позвонили и уговаривали за лекарством прийти. Главное не опускайте руки, сил вам и терпения!!!
09.01.2013 16:58:22, alina_akulina
Девочки, а может сразу ссылки куда писать сразу скидывать? Может так проще будет
09.01.2013 17:03:06, алко
Держитесь. Спокойно, ни в коем случае не нервничая, добивайтесь того, чтобы Вам сделали то, что нужно. Вынесите им мозг. Чтобы они заранее всё готовили. И жалуйтесь в вышестоящие инстанции - это действут. Только письменно. Желаю Вам сил и удачи!
09.01.2013 16:42:33, Амели
настройтесь на самое хорошее-позитивное и выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2013 16:41:55, Ira1901

Тут читала,как в заграницах дама от РМЖ лечится - всё для людей!Прям позавидуешь....У нас же ... 09.01.2013 16:39:34, Бугенвиллия

поменяйте отношение - действительно - это лентяи, которые не хотят работать. Так пинайте их, это Вам во благо, пинайте чаще и с чувством выполненного долга:) И с удовольствием:) С огоньком:)
09.01.2013 16:36:54, xwostik
Терпения Вам! А главное веры. И все у Вас наладиться. Нужно только очень очень верить
09.01.2013 16:32:56, алко
То есть "и просто умереть"?? Ну уж нет. Выпейте-ка кофейку - и за дело. письмо в Минздрав, письмо в страховую, публикация в ЖЖ и на Демократоре, это как минимум. Нет-нет, не надо говорить что все бестолку. Никогда не знаешь на кого нарвешься. Наше государство в итоге состоит из отдельных личностей, среди которых - просто поверьте мне!! - встречаются честные, совестливые и профессиональные. И даже вот просто в заботе о своей душе. Пишите. Кричите. Публикуйте здесь ссылки, полагаю, вся наша конфа не поленится пройтись и отметиться. Требуйте смены врача, больницы, срочного лечения. Апеллируйте только к одному: ВЫ! ХОТИТЕ!! ЖИТЬ!!!
Вы ведь хотите?
Равнодушных людей много. Но и неравнодушные имеются. 09.01.2013 16:32:23, Ягуар
ППКС. Система так устроена, что надо вырывать зубами, иначе никак. Я по работе сталкиваюсь с тем, что выбить дорогостоящее лекарство, которое положено пациенту, очень сложно, почти невозможно : (( На каждом шагу препоны. Только активность родственников и самого человека может что-то сделать. Даже если врач делает все, чтоб пациент получил лечение, из кармана он лекарство не достанет его там просто нет. Препарат выделяют чиновники...
09.01.2013 17:17:18, inetshopping
Вы о тамоксифене? да,к сожалению, в районных испансерах дают, в основном его, но в моем, выдают израильски, что значительно чище. Хорош и финско-Спб-ный веро-тамоксифен, он стоит около 200 руб в аптеках.
09.01.2013 21:00:38, червячок
попробуйте по ссылкам выше написать письмо с описанием ситуации. хуже точно не будет.
09.01.2013 17:34:26, Сабелла
+1
Обязательно отправьте жалобы(спросите,вам девочки подскажут сайт) - этож не сложно и особо борцом не надо для этого быть и ездить никуда не надо.Пусть там им по башке настучат :-) 09.01.2013 16:53:53, Бугенвиллия
Прав наш Ягуар) Вспомните, Розочка квоту на операцию мужу письмами заполучила.
09.01.2013 16:53:35, Сабелла
И нечего не добавить..просто подпишусь!!! И кулачков моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
09.01.2013 16:45:04, EkZotika
Плюсанусь к Ягуару и добавлю - государство состоит еще из трусливых чиновников, которые очень даже реагируют на письма и сильно боятся волнений.
В вас говорит болезнь и усталость. Не поддавайтесь. @@@@@@@@@@
09.01.2013 16:42:17, & CoSKODAff
спасибо. Решила на этот раз пожалеть мужа и выплакаться здесь. Я по жизни не боец, я "пловец по течению".
09.01.2013 16:37:36, Сама Скромность
А теперь еще раз пожалейте мужа, всех своих родных и близких, возьмите себя в руки и продолжайте бороться. Вы боритесь за свою ЖИЗНЬ! Согласна со всем, что написала Ягуар. Держитесь и боритесь - конфа всегда вас поддержит и подставит жилетки, а если надо, то и плечо подставит и пинка даст)))))!!!!!!!! @@@@@@@@@@
09.01.2013 16:44:30, yurhome
Вы ведь хотите?
Равнодушных людей много. Но и неравнодушные имеются. 09.01.2013 16:32:23, Ягуар

[пусто]
09.01.2013 17:23:46

[пусто]
09.01.2013 21:51:12
А как с этим бороться, если система именно так и устроена. Это не сбой, не перекос на местах, это ее суть : (((
Не знаю как бороться... Видимо в консерватории надо что-то менять. 09.01.2013 17:37:13, ЛюбимицаКлаппа
Не знаю как бороться... Видимо в консерватории надо что-то менять. 09.01.2013 17:37:13, ЛюбимицаКлаппа

Обязательно отправьте жалобы(спросите,вам девочки подскажут сайт) - этож не сложно и особо борцом не надо для этого быть и ездить никуда не надо.Пусть там им по башке настучат :-) 09.01.2013 16:53:53, Бугенвиллия

В вас говорит болезнь и усталость. Не поддавайтесь. @@@@@

Вашему мужу, полагаю, будет куда неприятнее если Вы умрете. Так что не надо его жалеть. Плачьтесь, скандальте, бейте посуду, но самое главное - требуйте ТРЕБУЙТЕ помощи от всех, кто может Вам ее оказать. И не усугубляйте свое состояние обидой и горечью, это непозволительная роскошь в Вашем положении. Врач равнодушен? Плевать, пусть хоть бамбук курит, но вот лекарства нужные вовремя пропишет, иначе ему кирдык. Кому-то не оказали вовремя помощи и кто-то ждет ее с 18 декабря? Ну пусть ждет, видимо жить ему совсем надоело, кто ж знает. Ваша задача - помощь ПОЛУЧИТЬ. Выколотить, выбить, выскандалить, да как угодно. А все остальное там что в свете происходит - Вас вообще сейчас никак не касается. Вот спасете мир, тогда займетесь всякой прочей ерундой типа там сочувствия или разочарования и обид.
09.01.2013 17:07:35, Ягуар

здоровья вам!@@@@@

Держитесь!@@@@@
Только что буквально на онкоблоге читала, что деньги в конверте сильно продвигают дело(((((
А вообще поражаюсь силе людей с этими жуткими диагнозами, которые в прямом смысле сражаются за жизнь, и, в основном, вопреки медицине 09.01.2013 16:25:44, Rational
А вообще поражаюсь силе людей с этими жуткими диагнозами, которые в прямом смысле сражаются за жизнь, и, в основном, вопреки медицине 09.01.2013 16:25:44, Rational

Я так вообще на лицах врачей читала выражение недоумения:"Вы ещё живы?!". В борьбе с этой заразой ОЧЕНЬ ВАЖЕН ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! А к мед персоналу относитесь лишь как к лентяем, не желающим работать. Для них наши боляки (любые) лишь рутинный каждодневный труд.
Здоровья!!! 09.01.2013 16:19:35, FINE

Так что не стесняетесь - пишите, обсуждайте! Стучитесь во все двери и окна!!! 09.01.2013 16:50:38, FINE
Нет, не Ваши. Врачу и вправду по хрену, а Вам и вправду обидно. То что ему по хрену - дело его... не, не совести, а чего похуже я бы сказала. Ведь не все ж его пациенты будут страдать и умирать молча. Кто-то может его проклясть, и тогда я ему не завидую. Но это и правда его тема, не Ваша. Вам вот это должно быть по фигу сейчас. Какой к хренам позитивный настрой??? Вы больны и Вам плохо! И если врач отказывается Вам помочь, то он прежде всего человек, отказывающийся выполнять свою работу. А если так - свободная касса всегда его ждет, и путь его лежит именно туда. И Вы ему поможете профессионально переопределиться если что. Ну так, в качестве доказательства того что Вы еще живы и даже можете шевелиться и орать. Сдулись - неа, не думаю. Полагаю, Вы в бешенстве, только с непривычки пытаетесь "сохранить лицо". А че Вам на самом деле терять??? Дайте волю гневу. Я бы на Вашем месте явилась к врачу и с милой улыбкой предупредила бы его:" Я конечно умираю, но Вы и ПРЕДСТАВИТЬ себе не в состоянии, КАК я могу вам нагадить пока жива."
09.01.2013 16:49:33, Ягуар

вы должны поправиться, а настрой тут играет большую роль.
все будет хорошо!
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.