Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Золото SUN***LIGHT хорошее?
Девочки, вам нравится золотые украшения SUNL***IGHT, и как там цены нормальные? Давно не покупала украшения, хочу дочке на ДР подарить сережки золотые с жемчугом или изумрудом, посмотрела на скорую руку, очень мне модельки у них понра.
07.01.2013 14:41:31, vtehina
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

могу только про "бриллианты" сказать-это пыль:( многие разбирающие утверждают, что искусственные..может для девочки-подростка хорошо, бегать каждый день.. я смотрела на подруге- с моим 100% зрением нужна лупа:) 07.01.2013 16:12:32, yazva_ya

на сайте про акцию "3. В акции участвуют изделия из золота, платины и серебра со вставками драгоценных камней (бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами, жемчугом) по выбору покупателя из всего ассортимента магазина."
07.01.2013 16:03:01, Sвета
точно, себе брала сережки и выбрала еще одни на такую же сумму, плюс дали скид. карту на 20%. если нужна такая карта - напишите, сброшу данные.
07.01.2013 15:30:54, pon4ik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.