Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Маркизка

у вас так ?

05.01.2013 22:31:25,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня в этом году наоборот: с 25 дек по 6 янв -4кг. Ангина с температурой 40 до НГ, и после НГ вируска ( сейчас сижу с красным носом) 06.01.2013 15:49:25, АннаЕлена
ООООО.....Не то слово ,это про меня точно 06.01.2013 12:32:04, Счастливая БарНелия
у меня наоборот... ток приехала со старшим с покатушек на досках, вчера были коньки с младшей, завтра с ней же санки... и так с первого января НОН-СТОП! я уже не могу, болит ВСЁ!!!) 06.01.2013 01:58:45, littlebell
А я исстрадалась. Стол ломился. Еды море! А не хочется ничего вообще!! Ни пить, ни есть. Аппетита вообще нет... У меня огромная проблема. После того как я вернулась из Германии, мне все невкусно:(( Было уже такое с фруктами когда из Тая вернулась:(((( Время лечит наверное... Надеюсь, я до этого от истощения не помру:(((( 06.01.2013 01:07:49, Ягуар
Fire
Слуш, а что в Германии-то такого необыкновенно вкусного? Может я что пропустила. По мне так всё жирное, тяжелое, что ни блюдо - то просто реквием по печени. Ну а если сладкое - то сахара просто до дури и опять же масло-масло-масло. 06.01.2013 12:40:44, Fire
Торты. Сладкие??? Я не заметила, по мне - так просто вкусные. Салаты. Свежие!! Ягоды. Пудинги, блин!!! Я по ним умираю просто. Мясо. Рыба. Мне сестра категорически не давала жрать в ресторанах (а тааак хотелось!!!), все готовила сама. Вплоть до багетов к завтраку. А вот йогурты я тамошние не залюбила. Мне тож велено было лопать все натуральное, кислое:))) Еще что-то ела... Не помню уже что, помню что катастрофически не хватало желудка на все желаемое... И я так и не сумела попробовать все пирожные в Берлине!!!! В ресторанах я всего несколько раз ела. Покупала готовые торты и пирожные со взбитыми сливками, и в кулинарии эти самые пудинги, это все что мне сестра позволила, бутерброд с рыбой я от нее тайком в магазине в Дрездене купила и схомячила... Таааак вкусно было, аж мурчала как кошка. У меня с печенью ОЧЕНЬ плохо. Прям швах. Если б хоть что-то ей (печени) не понравилось - я бы сразу почувствовала. В греческом ресторане один раз поели - вот там да, пища оказалось тяжеловатой, я всю ночь с унитазом обнималась. 07.01.2013 01:16:17, Ягуар
Marg
я обожаю еду в Германии. Правда. по ресторанам не хожу, имею в виду - продукты там более качественные в магазинах 06.01.2013 17:05:12, Marg
Тюльпанчик
картинка
06.01.2013 01:04:29, Тюльпанчик
Хорошая
ой :)
я справа :))) одно лицо
06.01.2013 01:10:00, Хорошая
так))) 06.01.2013 00:07:32, Австралийская Ехидна
krot-kat
точно так. Уже боюсь выходить на работу. В комбинезон не влезу, а без него холодно сейчас 05.01.2013 23:50:26, krot-kat
Так, так...(((, и не только у меня, собака моя стала похожа на красивую и толстую сосиску огромного размера. У нас дочь всегда ее выгуливает и кормит. Наша задача привезти домой нужный корм, ну и все необходимое для собачки. А тут дочь на новогодние дни уехала к другу праздновать, нам было сказано, собаке корма - 1.5 кружки, ну и гулять конечно. Гулял муж с ней исправно, собака гуляла и жрала с большим энтузиазмом, даже более чем..., когда она начала проситься не два раза в день, а три, и даже несколько раз ее стошнило, мы решили - заболела, блин.( Вчера вернулась дочь..., выяснилось, что 1,5 кружки в день!!!, а не за раз... Крику было..., итог - собака на диете, я тоже, дите злое, мне стыдно, в кои-то веки расслабилась, и вот так оплошала...))) 05.01.2013 23:43:17, Jess (в системе Tanka99)
Я также облажалась с ребенкиным сцинком. Детка уехала на неделю, оставив нас наедине. Мне надо было покормить его 1 раз!!! Ну я и покормила. Сцинк 4 раза покакал количеством общей сложностью превышающим его вес, потом немножко поблевал, издал несколько странных гортанных звуков, забрался под одеяло и попытался забыться сном. Не тут-то было. Я, решив что он заболел, извлекла его из под одеяла, провела полный медицинский осмотр, после чего, убедившись что дело плохо (он как-то странно моргал) и 2 часа ночи отнюдь не препятствие для спасения жизни ящериц, подняла на уши: того кто ящерицу нам продал (подозреваю, он уже несколько раз об этом пожалел), ветеринара-специалиста по ящерицам (попутно я подняла на уши несколько десятков человек, обладающих информацией о том где его искать) и друга, который должен был нас с умирающей ящерицей к этому ветеринару доставить. В итоге ящерица была спасена. Диагноза было поставлено 2: обжорство ящерице и шизофрения мне. Вообще, это полный бред. Никакая это не шизофрения, а нормальная, здоровая, старая, добрая паника. Я всем это говорю. Всем горе-диагностам: ветеринарам, дрессировщикам, хендлерам и дочкиным друзьям... 06.01.2013 01:32:48, Ягуар
Сабелла
Ягуарчик, пиши еще и почаще;)))) 06.01.2013 11:53:49, Сабелла
у собаки был праздник живота)))) 06.01.2013 00:08:30, Австралийская Ехидна
Timrina
У 90% так:)
Держитесь девочки , скоро марафон начнем:)
05.01.2013 23:34:01, Timrina
dama Petronila
Не. У мну наоборот справа налево :(. Работа, тудыть ее. 05.01.2013 23:01:08, dama Petronila
ЛЯLУШКА
А у меня сейчас вот такая картинка дома:)
05.01.2013 22:55:14, ЛЯLУШКА
EkZotika
ДАА!!!!Правая - я) 05.01.2013 22:37:55, EkZotika
Fire
ыыы, а я левая, рыжая )))) 05.01.2013 22:44:05, Fire
EkZotika
лечим сопли...ОБЕ ;)...и в заплыв трижды в неделю)
наверстывать упущенное и сбрасывать нажранное)))))
05.01.2013 22:46:39, EkZotika
Fire
аха, теперь нам по-любому на три заплыва придётся перейти ))) 05.01.2013 22:48:04, Fire
а вы в какой бассейн ходите? 06.01.2013 00:09:52, Австралийская Ехидна
Fire
в Братеевский 06.01.2013 12:42:58, Fire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!