Держалась, держалась, но что-то прям сил нет((( Новый год что-то преподносит сюрпризы(( Заболели всей семьей, все четверо, у младшего к тому же аденовирусная, это и сопли, горло, кашель и глазки(( у нас скорее всего тоже, но как то легче проходит ттттт
А тут еще материальный вопрос, понимаю здоровье дороже, но чтобы его поднимать тоже деньги нужны...И получилось все настолько нежданно-негаданно, вообще ничего не предвещало, прям как в сказке про избушку,зайчика и лисичку(((
Пожелайте нам удачи, потому что все может решиться (измениться) в ближайщие дни, я так верю в вашу поддержку!!!
И простите, если порчу праздничное настроение...
Раздел: Кулачки, поддержка

Праздник. а я за кулачками(((
03.01.2013 22:39:03, Innulik54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

а у меня ухо заболело,последний раз было так лет 47 назад...

[пусто]
03.01.2013 22:58:18
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.