пригласили нас на ДР в пивной рЭсторан.
сидим, приносят королевские креветки. большииие. на шпажках запеченые, на гриле.
палочка пардон, им в опу воткнута.
красивые, в общем то креветки.
ну думаю- надо начинать есть.
(а тут надо сказать, что креветки мне раньше попадались только уже полностью готовые, вареные наверное.. в салатах)
ну я и начала. ем...
дошла до опы. там хвост. думаю- а чегойТО хвост то такой жесткий. ем дальше.
хрущу хвостом. не очень вкусно. но пропечен, как надо.
я бы даже сказала- поджарен..
смотрю- именинник на меня крууууглые глаза сделал. но молчит, зараза.
наверное дар речи потерял:)
ну я (думаю, надо похвалить стол) говорю- вкусные креветки..
и беру вторую шпажку..
хрущу второй креветкой с хвостом...с трудом пивом запиваю..
и тут мой муж, отвлекшись от своего жбана пива истошно ржет и мне на ухо говорит-
а хвост то надо на шпажке оставлять.
занавес!
но я то выжила))). Сибирские желудки настолько суровы, что переварят и креветкины хвосты, и позавчерашние( с рЭсторанного корпоратива) горькие грузди.
в общем- желаю вам, в Новом Году- крепкого Сибирского здоровья!