Ребенка под новый год заболела ветрянкой, бедная она все в крапинку - даже рот и ладошки - ступни, мне ее так жалко бедную - она рыдает все время
мне надо лекарство от ветрянки - на Украине купить и в Москву привезти, крем Деласкин и Деласкин саше для купания, у нас его нет в принципе, привезенный нами из поздки на Украину про запас тюбик - суперски помогает, снимает все симптомы, но он тает на глазах, реально одного тюбика если мазать с ног до головы - хватает на 2 дня, сегодня второй день :( деньги отдам - все сколько надо, единственное - оно довольно дорогое - порядка 50 гр за тюбик
ЗЫ от хваленного Каламина - ребенок бьется в истерике и чешется еще больше, спасите!!!!
и кулачков дайте пусть все пройдет быстро, а то ее вчера за полдня обсыпало с ног до головы и больше высыпаний пока нет :), вот сижу и думаю - будет ли вторая волна и как она ее переживет - вчера лежала тряпочкой - не ела вообще, только пила чай
Раздел: Кулачки, поддержка

а никто сегодня- завтра с Украины не поедет, спасите - надо лекартство из Украины достать
28.12.2012 13:26:11, Желток22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас такая же история, с понедельника. Циндол помогает. Уже на выздоровление пошли. Но я не купаю.
28.12.2012 17:37:46, Keynbr
Циндолом мажьте и треть таблетки супрастина дайте, перестанет чесаться, я еще ацикловир давала, правда сразу...через три дня как огурчик
28.12.2012 14:02:06, Tomatut :)

Когда пузырьки будут лопаться,следите,чтобы не чесалась, давайте зиртек,супрастин. или что-то антигистаминное
У нас в начале этого года ветрянка была. Во рту, в глазах, в попе, на писе..везде, на руках,ногах огромные язвы аж были... жуть,страшный сон.
Правда от каламина особо не визжал, только от зеленки, но все в ней было. Чуть ли не малярной кисточкой мазала.Каламин подсушивает, кожу стягивает немного,может поэтому кажется,что все зудит.
Выздоравливайте побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2012 13:43:07, yyana
У нас в начале этого года ветрянка была. Во рту, в глазах, в попе, на писе..везде, на руках,ногах огромные язвы аж были... жуть,страшный сон.
Правда от каламина особо не визжал, только от зеленки, но все в ней было. Чуть ли не малярной кисточкой мазала.Каламин подсушивает, кожу стягивает немного,может поэтому кажется,что все зудит.
Выздоравливайте побыстрее
@@@@@

@@@@@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание