Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Девочки Люберцы Жулебино Жуковский кто поедет к Lo. Домой или на Тулу????

Небольшой оплаченный заказ, нужен до нг, а я не попадуууууууууу(((((
27.12.2012 15:38:12,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может Амброзия вам поможет ? Она в Жулебино живёт 27.12.2012 20:12:52, Kornik
Спасибо, добрый человек, завтра ей напишу!!!! 27.12.2012 23:11:20, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Строптивая Ира
Вот и я озадачилась тем же вопросом. 27.12.2012 16:05:34, Строптивая Ира
)))) вам тоже по этому направлению? 27.12.2012 16:09:29, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Строптивая Ира
Ага, Люберцы.))) 27.12.2012 16:24:37, Строптивая Ира
Малышка Мышка
Я на Тулу планирую, но я в Люблино, если удобно, пишите. 27.12.2012 20:04:22, Малышка Мышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!