Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Na_Talya

Да что же за день такой...

Не любительница я плакаться, но день еще только начался, а я уже мало того, что сижу с раскалывающейся головой, по дороге на работу потеряла перчатку, так еще теперь и зуб сломала!
Сушечку погрызла... :((((((
В общем, "что такое не везет и как с ним бороться..."
Интересно, есть шанс что-то с зубом сделать за оставшиеся до НГ дни?
27.12.2012 13:41:55,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу вас сегодня забрать часиков в восем,попробую спасти ваш зуб. 27.12.2012 14:43:17, Смаматолог
Na_Talya
Я вам сейчас позвоню, ок? 27.12.2012 15:14:48, Na_Talya
ГерберА
рвануть к стоматологу если только прям счас..... думается, что за Ваши деньги что-нить придумают))))

про перчатку - сочу.....не всегда быстро аксы подберешь иной раз...
27.12.2012 14:25:33, ГерберА
Na_Talya
Где б их еще взять, деньги... :)) 27.12.2012 14:27:29, Na_Talya
al_gol
сломали совсем или кусочек откололся? Если кусочек, то можно поехать на Фрунзенскую в ЦНИИС или п-ку У парка и вам сделают может чего-нибудь сразу. А если коронку на штифт - нет, это длительный процесс и лучше не пороть горячку. 27.12.2012 13:59:41, al_gol
Na_Talya
Совсем. Ну то есть там примерно половина отломилась "под корень". Т.к. кусочек уже был отколот несколько лет как. Что характерно - тоже в "новогодье" было, носилась в первых числах января в поисках работающего стоматологического кабинета. 27.12.2012 14:01:25, Na_Talya
al_gol
Вам наверняка предложат коронку на штифт или мост на соседние зубы. Зуб не видно? Нижний жевательный ведь? Раз уже был отколот. Тогда я бы подождала и приготовилась финансово. 27.12.2012 14:12:08, al_gol
Na_Talya
Верхний. :) И видно, он сразу за клыком.
Я уже успокоилась слегка, сейчас, конечно, горячку пороть не побегу. Тем более он не болит.
Просто в развитии общего дурацкого утра еще и зуб - добил.
27.12.2012 14:15:24, Na_Talya
al_gol
Я вот думаю, стричься или не стричься перед НГ%-) 27.12.2012 14:36:31, al_gol
& CoSKODAff
я только что потеряла 2 перчатки.

но по сравнению с моим невезушным вчерашним днем, когда я отбила всю зёпу, упав в метро, подумала... хорошо жива осталась. И не стала волноваться.
27.12.2012 13:58:31, & CoSKODAff
Na_Talya
Видимо, сегодня день какой-то для перчаток неудачный... 27.12.2012 14:00:01, Na_Talya
& CoSKODAff
Значит так - я свои перчатки вернула - пришла и магаз и спросила охранника - они меня там ждали. Желаю возвращения удачи!!!!!!!!!!!!!!!! 27.12.2012 16:21:26, & CoSKODAff
Na_Talya
Не, я свою уже точно не верну...
Я ее на пути от дома к метро посеяла (на полпути сняла их, сунула в карман и, видимо, выпала одна) - в метро заметила и сразу же пошла обратно по той же дороге, поискать. Но за те 5 минут, что прошли, ее уже не было... То ли кто-то шибко следящий за чистой донес до помойки, то ли кто-то однорукий подобрал. Я уже смирилась. :)
27.12.2012 16:25:11, Na_Talya
Зуб делать прям сейчас идти,отпроситься на раб(если Вы работаете) и тогда успеете, а всё остальное пусть останется в этом уходящем Году и будет самыми большими неприятностями. Вот 27.12.2012 13:52:37, *Бася*
Na_Talya
Спасибо. :)
Зуб "прям сейчас" - это, видимо, только если в ближайшую "дворовую" клинику, где неизвестно еще чего наделают...
27.12.2012 13:54:34, Na_Talya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!