Раздел: -- посиделки
Новогоднее настроение и форум, Спасибо!
Основная радость новогоднего праздника уходи вместе с верой в Деда Мороза... Но в этом году лично у меня случилось настоящее новогоднее настроения благодаря Focusница (ex svet1anka), которая купила мне куколку в красном кубе в момент распродажи, и atmashka, которая спекла для меня ШТОЛЕН! У меня настоящие новогодние подарки и это так приятно! Прямо волшебство какое-то :)
26.12.2012 16:17:47, Arcan
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эхххх, одно рабует, мож не наберу лишние кило:) 26.12.2012 18:34:23, anchutka

обалдеть, запеканки-муссы,
а муссы из чего, если не секрет?
я тоже мало готовлю в духовке, но она у меня не айс совсем,
хотя вкус нравится
зато домашние очень оживляются при тихо произнесенном слове - духовка:) 26.12.2012 20:04:44, Австралийская Ехидна
а муссы из чего, если не секрет?
я тоже мало готовлю в духовке, но она у меня не айс совсем,
хотя вкус нравится
зато домашние очень оживляются при тихо произнесенном слове - духовка:) 26.12.2012 20:04:44, Австралийская Ехидна

но я собсно к штолену равнодушна.
за-то вот торт для себя делаю....а все считала себя лентяйкой) 26.12.2012 17:32:43, Паралоновая котлета

честно говоря я уже малюсенький кусочек попробовала.... СУПЕР! еле уговорила себя назад запаковать, чтобы домой отнести :)))
26.12.2012 16:42:36, Arcan

А еще на вкус и цвет- свекровь все время торты печет, всем ничего, муж сестры моего мужа вообще устраивает "ах и ох", а мне ну совсем не нравится
26.12.2012 17:34:26, nullius

ну не могу себя заставить)могу привезти миндаль+коньяк+изюм)+чтоещетамдляэтогонужно)))
а твой штоллен - ЗАЧЁТНЫЙ!!!! Довелось мне едать таку амку)))) 26.12.2012 16:59:21, EkZotika

Привози завтра в басик ингредиенты, сама тебе изюм замочу, а послезавтра приезжай сама - будешь штолю печь под моим чутким руководством ))) 26.12.2012 17:02:43, Fire

у мужа 24-го ДР был, в итоге 3 торта и 2 штоллена, мамадорогая.... вчера я ела неприлично много недозволенного ))
сегодня только с утра! *эх, мне бы продержаться* 26.12.2012 17:44:42, Its4udo

:0 Это не Вы писали, что елку Вам не надо наряжать, за Вас нарядят? Вот Вам в этом повезло значит :) А мне еще только предстоит сей труд.
26.12.2012 16:33:05, Arcan

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.