Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст зимним комплектом и прошу помощи по сохранению живой елочки засыхает :(

Вот прям жалко ее бедненькую, желтеть начала, а до НГ еще ого го сколько. Два дня назад муж купил красавицу в Леруа, Датская вся типа на экологичном сырье выращена, ну так на ее паспорте написано там даже серийный номер :). Принесли домой зеленая, пахнет как не странно, и пушистая. Прям восторг и у нас и у дочки. Нарядили игрушками из СП :) (жаль что выкупилась только часть очень классные)

налили водичку в поддон, а через двое суток я заметила кончики стали сизыми, правда не осыпается, но вид уже не тот. Что сделать, что можно добавить в воду или ее опрыскивать? У нас старый дом, чугунные батареи очень сухо и жарко около 30 градусов.
И хвастик INNSBRUCK от Спасателей, еще сапожки от kleopatra покупаю уже третий год и очень довольна
26.12.2012 12:42:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По сохранению елки буквально вчера-позавчера по телеку что-то слышала о том, что ее надо ставить в воду, в которую подсыпать сахар и немного соли)))) Удивилась, но поскольку мне неактуально, то не заострила внимания. Передача была, кажется, та, что в 9 утра по России1 идет - что-то там для дома. Может, можно на сайте канала найти. 26.12.2012 15:50:30, Rational
raketka
В песок влажный ставить надо, тоже передачу смотрела. Потом только дошло до меня, что моя бабушка до сих пор елку в песок ставит и поливает иногда, стоит долго. 26.12.2012 21:51:23, raketka
Дудолька
елка может сохнуть у батареи..ей надо прохладное помещение и влажный песок..
в моем детстве дедушка только настоящую ставил подсамый потолок...всегда в комнате было прохладно, ведро с песком постоянно поливали..
26.12.2012 15:37:08, Дудолька
_Мушка_
Костюм такой симпатичный!
про елку и влажный песок вам написали, еще можно в воду добавить аспирин, сахар и соль, и следите, чтобы вода всегда была.
26.12.2012 13:02:34, _Мушка_
Анюта-я-тута
Нарядный какой костюм получился) чем спасать елку не знаю, поэтому ставим 30-31-го) 26.12.2012 12:59:09, Анюта-я-тута
В программе среда обитания был экперимент по сохранению Ёлок(лучше всех достояла Ёлка в песке мокром) 26.12.2012 12:45:47, *Бася*
Шоколада
Нужно елку поставить во влажный песок 26.12.2012 12:44:28, Шоколада
Круто а где его взять песок зимой в отделе растений может такое быть в качестве грунта? 26.12.2012 12:49:25, Pups
ТВЛ
всегда в песочнице наковыриваем, по весне туда ж подсыпают новый песок все равно:) 26.12.2012 14:58:57, ТВЛ
lissachka
в зоомаге 26.12.2012 13:02:04, lissachka
шакату
в строительном магазине 26.12.2012 12:51:39, шакату

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!