Днем.
Сижу себя уговариваю. Со временем напряженка. Но тааааааааааааааак... даже не лениво... вот просто - тяжко себя заставить. Муж смеется каждый раз - раньше так было когда необходимо было на машине, а я на автобусе-метро все норовила, хоть куда.
Да еще и машина не моя, мою забрали...
И как я раньше не была тонкой-звонкой, если столько носилась пешком?!! Сейчас попу до паркинга донести, на сиденье плюхнуть и фсеееееееее....
Раздел: Просто поделиться

С Юго-Западной на Водный стадион и пр-т Мира - лучше ж на метро, да?
26.12.2012 10:31:02, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы только что приехали с новых черемушек на новослободскую 25 мин, потом муж едет на бот сад уже тоже доехал.. мин 20 ехал... так что можно попробовать.. только маршрут выберите, мы по ленинскому потом по садовому ехали.
26.12.2012 10:57:49, A&N

хочу кожаные штаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... 26.12.2012 10:39:54, Антонинка:)

так на водный я вообще прусь за шапкой, которую случайно вчера в ночи у Актимельки углядела, с большим помпоном...
С дурной головой... да?:)
Сейчас посмотрела - Яндекс пишет что 50 минут... врет, интересно?
Вещи не собраны, в магазин за тем что нужно - не успеваю.
Родословную из РКФ так и не забрала, лежит она там интересно еще?:( с августа... 26.12.2012 10:46:14, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.