Раздел: Кулачки, поддержка
И я за кулачками для ребенка
Поддержите, плиз, завтра утренники, потом елка, потом уже и новый год и дед мороз, а старший хрипит по страшному, голоса почти нет, весь осип и нос заложен, а он утренник открывает, он таким голосом только испугает всех. Может отойдет до завтра? А еще не подскажете, чем ребенка намазать чтобы кожа не сохла? А то сын уже устал чесаться(((
25.12.2012 10:37:48, tomusik
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может лучше поберечься и не ходить на утренник? И поскорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто на ослабленный организм ребенок может и другую болячку поймать...Да и других детей заразить может:(
25.12.2012 11:12:26, Dimmmm
Просто на ослабленный организм ребенок может и другую болячку поймать...Да и других детей заразить может:(
у меня ,когда пропадает голос у дочки, она просит -" мам, дай постираю". я наливаю в тазик горячую воду и она "стирает" там одежду для кукол. Помогает. Так делать нам советовал педиатр. Мне однажды волшебным образом осипший голос вернуть в нормальный вид помогла ингаляция с минералкой. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2012 10:59:39, Сибирочка
Саша, привет, представляешь, у нас то же самое. и тоже утренник завтра. Вот как так? Поправляйтесь!
25.12.2012 10:47:05, Вичка80
И вам @@@@@@@@@@ Не болейте. У нас в группе не одни мы хрипим, а у Сонечки вобще почти вся группа кашляет, она вот тоже вроде только откашляла. До НГ дожить бы и еще мелкого не заразить...
25.12.2012 10:55:12, tomusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание