Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Такой кайф, хоть и не 27 число и другие радости

Разобрала шкафы, повыкидывала нафиг очень "нужные" вещи. Собрала пакет носительбельных и поставила к помойке.

Забрала сегодня Ароммаджик у Люды, кайф, правда нереальные ароматы, буду усиленно пачкаться, чтобы все попробовать:)
24.12.2012 22:46:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я за выходные 8 пакетов вынесла к помойке... Разгребла частично завалы :) 25.12.2012 09:49:10, Arcan
SnowDream
Меня вопрос мучает уже давно: детские вещи выбрасываете? (Которые поношенные и отдать некому). У меня прям пунктик какой-то. Скажите что нибудь, чтобы я "вылечилась" уже и разобрала свои завалы. 24.12.2012 23:09:03, SnowDream
panter
ничего не храню. что-то продаю, что-то дарю родственникам, коллегам и проч. Что поношеное, с дырочкой, то выбрасываю.
у меня разница между детьми 8 лет, и они разнополые))
25.12.2012 06:35:41, panter
MacJluHka
нижние белье - выкинула.
разобрала чуток - отдала в деревне нуждающимся, принесли продуктов вместо денег.
еще разобрала - брат в детский дом отвез.
25.12.2012 00:31:58, MacJluHka
Одна такая рыжая
Поношенные - да. Считаю унизительным такое отдавать.
Которые очень хорошие - отдаю.
Которые прямо супер-пупер - продаю за смешные деньги, этого хватает, чтобы оплатить посылку с отдаваемыми в бедные семьи вещами.
24.12.2012 23:38:03, Одна такая рыжая
а еще, вот честно зачем их хранить?
еще дети будут?
по себе скажу, когда ребенок родился 7 лет назад, не было такого кол-ва всего, не была конечно одежда и тд, но такой красоты как сейчас не было
я отдала все и не минутки не пожалела, во-первый потому что кому это было нужнее чем мне, во вторых, что у меня шкафы не резиновые, и в третьих что сейчас я купила бы совсем другие вещи ребенку, болеее продуманные в плане носки и тд.
Вопрос, зачем их хранить?
24.12.2012 23:19:21, Австралийская Ехидна
очень много отдавала вещей, разной степени выношенности, когда было кому, сегодня просто взяла и выбросила на авось, искать кому они пригодятся не хочу, сложила все в пакет и нафик чтобы не мучаться, выставила пару ботинок около пакета, кому надо тот увидит, что это детская обувь.
Не парьтесь, освобождайте шкафы:)
24.12.2012 23:13:38, Австралийская Ехидна
а еще у Жужы 25 водолазки тоже клевские

и билет еще мне пристроили в Царицино, вот
24.12.2012 22:48:05, Австралийская Ехидна
Правда, водолазки просто восторг. С нетерпением жду января, чтобы еще кучку хапнуть! 26.12.2012 09:16:40, МышьСерая
Ой, да - водолазки - одни восторги. 25.12.2012 10:45:36, 14121971
Ren@ta
Поздравляю, а мне наконец то завтра привезут водолазки, влезу ли.. 24.12.2012 22:53:05, Ren@ta
Извините меня пожалуйста, сначала аврал,потом уезжала на неделю _ а курьер мой с моими детьми сидит(бабушка наша). Вот...с. а теперь вот понедельник - вторник - вроде Всем развезем по доставкам 24.12.2012 23:27:07, Жужа25
Ren@ta
Ой, да Вы что, я вообще без претензий, просто любопытство шопоголическое усилилось от ожидания)))) 24.12.2012 23:33:20, Ren@ta
они тянутся 24.12.2012 22:55:52, Австралийская Ехидна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!