Начну с того, что 2 недели назад отправила маму с сыном в церковь на речной вокзал (церковь не православная). У них после службы чаепитие и общение. Приготовила я значит полный контейнер лаваша с сыром и зеленью, положила в пакет сменные джинсы сыну.
В маршрутке родные мои забыли весь пакет. Горевала я над джинсами сына, они такие удобные на резинке сверху (зябликовские от Омеги), щас таких нет. Стала звонить в автопарк по данному маршруту. Через 2 дня мне перезвонили и сказали, что ничего не находили.
Ну ладно, думаю, откупилась, от чего-то крупного и ладно.
А вчера мои приходят с церкви и приносят джинсы, сказали, что в тот же день принес этот пакет водитель маршрутки и он 2 недели лежал нас там ждал и никто в него не заглядывал, так что угощение мое там так мхом и поросло.
НО штанам я рада до ужаса просто.
А еще у меня радость, семьянка наша Сэби выручила и сшила нам костюм инопланетянина на утренник. Сегодня все прошло очень хорошо! Спасибо СЭБИ!!!
Ну и еще немного радости. Отдала я сына на подготовку к школе в центр Буракова. Долго тут советовалась, спорт или подготовка в самой школе. Мы выбрали спорт, и центр Буракова. Долго мне там рекламировали уникальную методику, но я как-то не то, чтобы скептически, но подумала, поживем-увидим.
Вчера сидит сын и читает, прошло всего 4 занятия. Очень сносно читает по слогам и аж сам удивился: Ой, мам, я что читать научился?
Вот сколько у меня радостей!
С наступающим всех!!!
Раздел: Просто поделиться

так радостно и почти нереально, но приятно очень...
24.12.2012 22:22:48, tsieka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
как все отлично получилось! центр Буракова открыли в нашем доме - в Реутове, были на открытии, тоже решили младшего туда со следующего года отдать на занятия. По рассказам их представителей - вроде ничего нового, все известно, но они прям-таки утверждают про результаты. интересно.
25.12.2012 10:24:02, Ira1901

поздравляю по всем пунктам)))))))
пы.сы. а мы сразу после первого занятия читать стали))) очень много от учителя зависит 25.12.2012 08:33:38, Valerianna

А до этого совсем не читал? Тогда супер конечно
24.12.2012 22:35:23, nullius
Совсем-совсем не читал. Моторика у нас плохая, сейчас хочу и на рисование туда отдать. Вижу, как детки рисуют и обалдеваю просто.
24.12.2012 22:38:16, tsieka

А обучение сыну нравится. Туда даже школьники ходят отстающие и их очень хорошо подтягивают. 24.12.2012 22:35:25, tsieka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.