у меня только на 7е такое, в правом фрейме теблица"содержимое сайта заблокировано" ну и там тел пришлите и т.д, пишу вслепую, маааленькая и узкая полоска мне доступна...
у кого еще так или я только вляпалась?
Раздел: -- посиделки

Что за вирус на сайте?
24.12.2012 19:22:10, Паралоновая котлета14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нет, это на компе уже вирус похоже((
24.12.2012 21:40:18, Австралийская Ехидна
это понятно, но просто активизуруется он только на сайте 7я, собсно отседа и появился скорее всего.
правда в данный момент его нет, спрятался и затаился?))) 24.12.2012 22:26:10, Паралоновая котлета
спасибо, но я уже другим прочищаю сижу))) ну и ручками обычно ищу, знаю в какие папки они могут прятаться, часто чищу руками и нахожу всякую хрень подцепившуюся.
24.12.2012 22:37:13, Паралоновая котлета

правда в данный момент его нет, спрятался и затаился?))) 24.12.2012 22:26:10, Паралоновая котлета
не знаю, лучше конечно почистится, вот програмка хорошая -
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и форум хороший там
пока винду не пришлось переустанавливать, лучше просканировать
правда мне это не помогло, осенью дрянь словила, ее вообще никакие
антивиры, сканеры, спецы, выполнение логов и прочая прочая
ДВА раза пришлось переустанавливать
браузер как из пулемета страницы открывал это ужас был просто. 24.12.2012 22:35:08, Австралийская Ехидна
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и форум хороший там
пока винду не пришлось переустанавливать, лучше просканировать
правда мне это не помогло, осенью дрянь словила, ее вообще никакие
антивиры, сканеры, спецы, выполнение логов и прочая прочая
ДВА раза пришлось переустанавливать
браузер как из пулемета страницы открывал это ужас был просто. 24.12.2012 22:35:08, Австралийская Ехидна

а я вот не нашла, и никто не нашел... это такой был веселящийся (тут было нецензурное слово)
25.12.2012 00:00:12, Австралийская Ехидна

не понятно откуда тут это , второй раз кликом по пустому месту попадаю на этот срам(( 24.12.2012 19:35:34, Паралоновая котлета

и надо эту гадскую табличку как-то удалить, повезло, что хоть не во весь экран она и что там просто надпись, а не сиськи и что она вообще тока на 7е, а не на всем компе)) 24.12.2012 20:04:22, Паралоновая котлета

и главное только на этом сайте это вылазиет.....пока только тут...
написала внизу пост ответный в теме и после этого вот вылезло это Г 24.12.2012 19:26:40, Паралоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.