Раздел: Кулачки, поддержка

Конец света в отдельно взятом городе:(( Девочки,страшновато было!
Я живу в Сочи. В 17.30 сегодня стояла на кухне, варила ребенку кашу и вдруг пол ушел из-под ног, муж, кот и дочка рванули в кухню. Стены шатало жутко, на меня напал просто ступор и на дочку тоже. Только потом поняли, что это было землетрясение. Блин, как страшно было. Сейчас прочитала в новостях, что было 6 баллов. Девочки, подержите кулачки, чтобы больше не было у нас такого!
23.12.2012 19:24:17, Настик
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я однажды попала в землетрясение, вот только не помню сколько баллов, но далеко от эпицентра, мы на 7-м этаже прочувствовали, а на 4-м соседи - уже нет. 24.12.2012 15:26:24, Europe
кода жила в Ташкенте, часто трясло. Но к этому привыкнуть нельзя - каждый раз шоковое состояние!
@@@@@@@@@@2
24.12.2012 12:25:41, motopopa
@@@@@

У меня брат в Сочи работает-дороги строят на олимпийских объектах. Услышала по радио,что там трясет,сразу испугалась.только потом сообразила,что он уже вернулся недавно домой(он там вахтовым методом работает),выдохнула,но все равно страшно((((.

У вас же вроде в Сочи часто потряхивает ?
Пусть не повторится@@@@@

Представляю Ваше состояние, сама пережила один раз землетрясение

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.