Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

мои хвасты подарками

Не люблю это дурацкое слово хвасты. Я не хвастаюсь, делюсь своим хорошим настроением.

Это мой новогодний подарок. Спасибо Samarinka. Теперь это одна из моих любимых сумочек

А это наш семейный подарок. решилась я заказать книгу с фотками. Сразу скажу, делала не сама. Знакомая девочка помогла и я ей за это очень благодарна. Она так все здорово сделала, просто нет слов. (работает дома, если кому надо, могу поделиться ее email). Наш папа просто в восторге. Прямо семейная реликвия. Получилось недешево. Но книга добротная, тяжеленькая. Получилось здорово!

23.12.2012 13:03:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поделитесь плиз контактами девочки) 24.12.2012 11:16:22, Радужка
классная книга, так я их люблю, не могу остановиться, уже все свои сделала, всех одарила))) замечательный подарок 23.12.2012 19:02:34, мама Сёмы
МыльнаяВедьмОчка
мне так эти фотокниги нравятся. сил нет.
но всегда жалко денег.
но тоже хочу!)))
23.12.2012 13:06:20, МыльнаяВедьмОчка
Murch
можно на купонных сайтах ловить купоны, потом за полцены делать эти книги :) только лучше выбирать те, что в премиум качестве на фотобумаге, а не на мелованой 23.12.2012 13:44:03, Murch
МыльнаяВедьмОчка
мне даже в полцены, они не кажутся дармовыми:))
вот еще бы в полцены от полцены)))
плюс я все жду- когда наш кольхоз до такого дойдет?
ибо все купонные сайты предлагают фотокниги из Москвы.
мне пересылка еще будет койчего стоить:)
23.12.2012 13:47:33, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
а я просто сделать не могу ( 23.12.2012 13:18:52, Марфут@
murzzzzzilka
Слушай, ну, это же не сложно. Это очень интересно, самой ваять... 23.12.2012 13:36:33, murzzzzzilka
Марфут@
надо себя просто заставить) сейчас комп из ремонта привезут и сяду 23.12.2012 17:06:39, Марфут@
Мусюша
Так и я не могу. Собрала фотки, разложила по папкам, сказала какие надписи сделать и отдала профессионалу. 23.12.2012 13:22:14, Мусюша
Марфут@
да нет, я просто как представлю, что все фото, по всем дискам искать (( уфф( 23.12.2012 13:28:58, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
не ну такие книги надо делать по темам.
например "Болгария. лето 2012"
выбираешь несколько десятков фоток..
на нетпринте кажись у вас их и печатают.
23.12.2012 13:45:58, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!