Анна, спасибо Вам большое за домик для морской свинки! Обладательница хором (по-другому и не назовешь, потому, что домик большой и просторный) довольна, не вылезает и потихонечку подгрызает:), и от хозяев свинки за сэкономленный семейный бюджет. Все, что мы видели до этого в магазине, стоит в разы больше и при этом меньших размеров. На фото свинка в домике (фото, правда, не очень удачное)
И от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я пожадничала, увидев цены в предложении и решила купить своим дегусятам всё, что только можно. Но я не ожидала таких масштабов. Размер полученной коробки меня потряс. Даже не удобно стало, что обошлось всё это богатство в такую смешную сумму. С наступающим :)
о! У нас у хомки такой же:) тоже любит его:)22.12.2012 22:29:12, ~Черныш~
Вау,он что из дерева? Что б я так жил)
Вау,он что из дерева? Что б я так жил)22.12.2012 21:45:20, Olgusha08
тоже деревянный. колодец рядом.:))22.12.2012 21:56:44, МыльнаяВедьмОчка
ыыыыыыы)))))хоть ба от снега почистила,риэлторша))))22.12.2012 22:00:07, Olgusha08
ну не. ты чего? со снегом то- теплее! тоЖ простая истина. наоборот надо дождаться= пока весь занесет. и начинать сосать лапу. тогда к весне можно стать очень стройной без особых усилий.22.12.2012 22:03:19, МыльнаяВедьмОчка
ну нет.я ж сторжку сначала забью продухтами,як бэлочка..я потом ужо в спячку)))22.12.2012 22:05:10, Olgusha08
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!