Отогрелся, поел и улетел)
А еще помните мою темку про друзей-соседей с малышкой? Полежали они несколько дней в ЦКБ. И им сказали кормить смесью! Абзац! Типа мамино молочко ей не подходит! Сижу в шоке-меня спрашивают, а вы чем кормили? Чем-чем- грудью! Я , конечно, не фанат ГВ. Считаю, после года оно только психология. Но мои сами до года отказывались. Но хотя бы до полугода!
Нет, я понимаю, что бывают ситуации, когда кормить ГМ невозможно. И бывает, что мама сама не хочет, но тогда лучше честно признаться себе и все!
У них уже 10 коробок разных смесей-кидаются то туда, то сюда(
Блин, ну не понимаю! Как можно малышк, которой еще и месяц через 3 дня сувать смесь при наличии молока своего? Чем оно лучше?
Уж не знаю, как и что им говорить... а ведь спрашивают...
Теперь позитивчик: А еще мы елочку поставили, стоит оттаивает) украшать завта будем. Квартиру украсили. Алишка бегает-орет на все игрушки-Дай! Надо! Елочку нюхает)
Раздел: Просто поделиться

А голубь мой улетел)
22.12.2012 19:21:41, Вока48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ничего... выросла)) жива и даже здорова... (ну, или мне так кажется)))) тьфу-тьфу-тьфу... 22.12.2012 23:00:43, Реальная Мечта

И это их право - выслушать все советы, но сделать по своему... не обижайся на них ;) 23.12.2012 09:51:56, Реальная Мечта
жуть. Но в итоге никакой черепно-мозговой травмы не было у ребенка (или что там за диагноз доктор ставил им)? Дальше я бы не лезла уже, люди сходят с ума реально. а мама какая то не подготовленная совсем к рождению ребенка, почитала бы литературу по ГВ во время беременности. Мне вот помогло то, что когда я была беременной я постоянно ходила в конфу от рождения до года, к моменту рождения своего ребенка я уже про столько проблем перечитала.
22.12.2012 22:55:05, Шуреночек
Оль,не лезь,и ничего не советуй,все равно сделают по своему:( просто мама не хочет кормить ,вот и все... у меня родственница такая была,все время спрашивала ,а делала наоборот ,то врачи запретили кормить грудью,то еще какая небылица...
22.12.2012 21:30:07, ~Черныш~
да,блин, так бы уж и сказала! если честно -я уже злюсь!
то спрашивала меня по роды-вроде хотела сама рожать, и вдруг КС! А потом муж ее еще и говорил, ну это же лучше? В Европе 80% кесарят!
и с ГВ тоже самое! даже уже муж злится... 22.12.2012 21:46:58, Вока

то спрашивала меня по роды-вроде хотела сама рожать, и вдруг КС! А потом муж ее еще и говорил, ну это же лучше? В Европе 80% кесарят!
и с ГВ тоже самое! даже уже муж злится... 22.12.2012 21:46:58, Вока

и на смесях дети прекрасно живут)))
ничего страшного. не вмешивайся. пусть сами решают. 22.12.2012 21:15:29, МыльнаяВедьмОчка

мама не хочет кормить грудью. нашла повод.
ну и это ее право. чего уж тут говорить(
и бог с ней. иначе еще потом крайней окажешься) 22.12.2012 21:47:50, МыльнаяВедьмОчка

ибо "а что же скажет общественное мнение"
гораздо проще найти повод- врачи запретили..
и выглядеть красиво.
мол это не я- боюсь ,что все до пупа обвиснет, а мне врачи не велели.
и с родами так же.
это НЕ Я боюсь рожать. а врачи решили, что мне нельзя.
у меня одна такая есть знакомая. о! даже две.
одна с первого дня беременности говорила- я рожать боюсь. выпрошу кесарево. так и сделала. а всем говорила- у меня симфизит. мне нельзя.
вторая сначала- я сама. а потом- ой а меня же кесарить будут.
я- как? почему?
она- ну что-то там не так. а что не так- неизвестно.
в итоге потом сама и сказала- я лучше врачу заплачу и все по плану, чем родов ждать...
короче каждому свое. 22.12.2012 22:01:42, МыльнаяВедьмОчка

это их жизнь, их ребенок. ничего прям такого страшного не происходит. голодом не морят. сухой, здоровый.
ну и бог с ними. их семья.
постарайся абстрагироваться. советов не давать.
быть крайней- будет еще хуже...
на все вопросы- посылай "к врачу".
мол -а что врач сказал?
-а как врач сказал- так и делайте. 22.12.2012 22:28:14, МыльнаяВедьмОчка

ты просто хочешь, чтоб все хорошо было. потому что у тебя так.
но поверь, ты не сможешь им помочь.
тебя все время будут спрашивать. просить совета, а в итоге сделают по другому. 22.12.2012 23:02:16, МыльнаяВедьмОчка
бывает лактазная недостаточность и индивидуальная непереносимось молочного белка.
22.12.2012 20:08:53, Natali4ka
конечно это понятно, есть специальные смеси. А они перешли просто с ГВ на простую смесь ?
22.12.2012 21:13:21, Natali4ka

В чем была причина - история умалчивает, второго кормила и ничё. 22.12.2012 19:56:45, Irkok

может им грамотного консультанта по ГВ? 22.12.2012 19:54:55, СветиК

Я считаю, пусть делают что считают нужным, что-то не так пойдет- вы на всю жизнь будете виноваты. Оно вам надо?? 22.12.2012 19:54:15, Iriska

А вообще как вы пишете "пустое" молоко-это очень большая редкость!
ГМ-это самый сбалансированный продукт, а не смеси с их растительными жирами. Опять же ИМХО! 22.12.2012 19:40:32, Вока

Если только мама не пьет и т.п., то что бы реклама ни говорила, лучше не может быть в принципе! 22.12.2012 19:43:32, Its4udo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.